С одной стороны- охота посмотреть на чудо природы, с другой стороны мало времени( берем машину на 7 дней).
Кто там был что скажете? И как с там с жильем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maria^ писал(а):Были в сентябре 2007 г.
ВИНЬЯЛЕС
sra. Mirelia Somonte Pino
Calle KM 25 Carretera a Pinarl del Rio.
Комната с ванной. Чистенько, на окраине, но там деревня две улицы, так что окраина это пять минут до центра. Приятная ненавязчивая хозяйка.
Везде, кроме Сьенфуэгоса, снимали за 15 кук. Ужин бывал от 4 до 6 куков.
НО ЭТО БЫЛ НИЗКИЙ СЕЗОН И РЕАЛЬНО МАЛО ТУРИСТОВ.
Стрекоза_77 писал(а):Отпуск две недели. Из них 2 дня в Гаване, 5 дней на Верадеро(за усе уже уплачено). Машину берем на 7 дней в Гаване. Вот и думаю я, успею ли в Веньялес. Или махнуть по "стандартному" маршруту: Гавана-Сьенфуэгос- Тринидад- Камагугуэй(возможен, как дело пойдет)-Морон-Каой Коко-Санта Клара (обзорно)-Верадеро. Вот я и спрашиваю, есть ли смысл "гнать галопом по Европам" и стоит ли оно того... А там с маршрутом все вполне понятно
Стрекоза_77 писал(а):Короче, я так и не поняла)) Ладно будем по обстоятельствам действовать... И еще вопрос, если выдвинуться из Виньялеса в Сьенфуэгос, где можно переночевать по дороге. Смотрю на карту- маленькие города. Где встать- чтоб и касы были и с городу не помереть?..
Madagascar писал(а):Кстати, а как в Пинар-дель-Рио с мучачами?
Renee писал(а):Если съездить на один день из Гаваны в долину Виньялес, где лучше поселиться - в одноименной деревне или в Пинар-дель-Рио?
Renee писал(а):Если съездить на один день из Гаваны в долину Виньялес, где лучше поселиться - в одноименной деревне или в Пинар-дель-Рио?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе