Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SantaEsmeralda писал(а):Пожалуйста,подскажите мне вот что: я собираюсь на Кубу в конце июля, везу с собой в подарок рога оленьи, может мне нужны какие-нибудь специальные ветеринарные или еще какие-нибудь документы,чтобы их провести...
SantaEsmeralda писал(а):Пожалуйста,подскажите мне вот что: я собираюсь на Кубу в конце июля, везу с собой в подарок рога оленьи(они отделаны специально ,это готовый сувенир), может мне нужны какие-нибудь специальные ветеринарные или еще какие-нибудь документы,чтобы их провести...В посольстве мне толком ничего сказать не могут,отсылают вообще позвонить в какую-то турфирмУ, где трубку никто не берет...Может,кто-то из вас уже сталкивался с подобной проблемой?:)
SantaEsmeralda писал(а):ой, а у меня там друзья живут,и они сами попросили, вернее ,муж моей подруги сам попросил,он сказал,что ему хотелось бы в подарок рога сибирского оленя))) своих мало,наверное)))шучу, они у меня люди хорошие!:)
Vovan1 писал(а):А можно вывести с Кубы попугая?
Vovan1 писал(а):Да ну их, стервятников, ловить обламывает , главное по пьне пойю вместо какаду не приобрести
Vovan1 писал(а):Думаешь не преживется в нашем климате??? У меня летом +35... правда зимой -30... Надо попробовать провезти
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе