Что, по вашему мнению, обязательно нужно увидеть?
Например, 5 мест на Кубе, которые, как вам кажется, must visit. Что это? Гавана, Тринидад, Санта Лючия,....????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Knight писал(а): Еще очень красив переезд из Гаваны в район Matanzas - завораживающая местность, особенно ранним утром!
А где это находится? Ориентиры дайте, пожалуйста. Рассказывают, надо полагать, на испанском?N.Natali писал(а):Относительно Гаваны в продолжении темы панорам. Настоятельно рекомендую camera oscura ... Круговая панорама всей Гаваны. + на слайде в темноте покажут/расскажут где что интересное в городе есть. Мини экскурс по городу. Очень впечатлило. Жаль не была там в первый приезд. дух захватило бы еще больше.
Вход 2 кука
MATILDA писал(а):А я вот в Тринидад xочу вернутся, старая часть города завораживает (не смотря ни на что), старинные потертые временем пушки, вкопаные на многиx улицаx, дома крытые черепицей, сосредоточенность обшарпаныx домов полныx воспоминаниями о былом величии старой столицы, часовня и монастырь на фоне гор, повозки, запряженные лошадьми и мулами, которые цокают по старинной брусчатке и непередаваемая аура "города из книжек детства" так и навевают что-то про флибустьеров...
Юрген писал(а):ТО: Abejorro
.. Согласен про Сьенфуэгос! Особенно мне нравится дальний край Малекона, где каса Сеньоры Мирты, Кафешки с разливным Кристалем. Милейший район, обязательно снова там буду останавливаться.
То - Punta Gorda,
Там *рулит* Донья Мирта,
Cristal вкуснейший разливают там повсюду,
Моxито есть на пляже бесподобный,
по Малекону ты до туда доберёшься
минуя несколько дворцов роскошныx.
Приди, о друг, и насладись купанием
в Карибском море и под крики чаек...
Юрген писал(а): MATILDA ты Чемпион!
Юрген писал(а):Привет от тебя передать хозяйке?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе