Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
olegas писал(а):Всех желающих милости просим к нашей компании. Планируем совершить пробег по историческим местам революционного движения кубинского народа.
olegas писал(а):SanAndreano писал(а):А с ураганами что будете делать?
А что с ними можно делать? Будем решать вопросы по мере поступления. Волков бояться в лес не ходить?
Михаил Гаврилов писал(а):Ураганы - Октябрь-Декабрь.
Длится 1 - 3 дня. По набережной не ходить. В момент прохождения эпицентра сидеть дома.
Сидел, смотрел, как пальмы гнуться параллельно земле.
Все дела.
Михаил Гаврилов писал(а):За те 4 года, что я там прожил все было именно так, я описываю.
Июль, август, сентябрь - без ураганов. Октябрь, ноябрь - самые дождливые месяцы, ветер, шторм. Иногда декабрь, частично январь. В феврале открывали купальный сезон.
neyv писал(а):Михаил Гаврилов писал(а):За те 4 года, что я там прожил все было именно так, я описываю.
Июль, август, сентябрь - без ураганов. Октябрь, ноябрь - самые дождливые месяцы, ветер, шторм. Иногда декабрь, частично январь. В феврале открывали купальный сезон.
Т.е. реально можно лететь на Кубу в конце июля-начале августа, и все будет ОК. Ни дождей, ни ураганов, теплое море и хорошая погода?
Просто очень испортить себе свадебное путешествие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе