Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Granada_chia писал(а):Я где-то читала,что там уже есть макдак-на закрытой американской базе.
Даже пыталась придумать,как туда попасть.
*Вован* писал(а):наркоманам здесь не место(с):) Ешьте лобстеров, ёпть...
Granada_chia писал(а):*Вован* писал(а):наркоманам здесь не место(с):) Ешьте лобстеров, ёпть...
Ненавижу морепродукты и прочую пакость.
Так что в каждом отпуске худею.
*Вован* писал(а):с сосасолы похудеешь - просто жуть:) кг на 10 минимум)
Granada_chia писал(а):*Вован* писал(а):с сосасолы похудеешь - просто жуть:) кг на 10 минимум)
Так я ж говорила выше: пью только Московскую.Во всяком случае,в остальных странах/городах она мне категорически не нравится.Так что придется мучатся.
Libertad писал(а):Да мы колбасу и дома не едим, а на Кубе планируем питаться исключительно лобстерами и фруктами. И ромом.
Libertad писал(а):Поняла, лекарства нужно брать "от всего".
Вспомнила, что после поездки в Индию долго находила во всех карманах и сумках антисептические салфетки и гели...
Что касается еды: а на Кубе есть какой-нибудь сыр или творог, или типа того? А кофе хороший?
Granada_chia писал(а):*Вован* писал(а):с сосасолы похудеешь - просто жуть:) кг на 10 минимум)
Так я ж говорила выше: пью только Московскую.Во всяком случае,в остальных странах/городах она мне категорически не нравится.Так что придется мучатся.
Granada_chia писал(а):Ау.Люди.Я уже вернулась.
Вопрос кока-колы на кубе уже неактуален!
Если хотите обсудить кока-колу разных стран-стучите в аську,создавайте новую тему и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе