Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SilverRD писал(а):Английский в Сингапуре, кто-нибудь пробовал поучить?:)
Рассматриваю 12 недельные, 5 раз в неделю по 6 часов.
Уровень Intermediate, но практики особой нет, поэтому язык в полумертвом состоянии, в связи с чем и появилось желание его подразогнать.
Svante писал(а):Я две копейки вставлю. Я учила испанский. интенсив: 4 часа в день в Испании, голова на третий день начинает пухнуть. На домашнее задание еще 2 часа уходит.. В москве 5 часов в день учила испанский.. тоже к 4-му часу хочется лечь и ничего не делать, поэтому Вы с кол-вом часов поаккуратней..
Vot' писал(а):SilverRD писал(а):Английский в Сингапуре, кто-нибудь пробовал поучить?:)
Рассматриваю 12 недельные, 5 раз в неделю по 6 часов.
Уровень Intermediate, но практики особой нет, поэтому язык в полумертвом состоянии, в связи с чем и появилось желание его подразогнать.
Moi odnokursniki-koreizi, pochti vse na4inali uchit' english v singapure. Tam gruppi ha 100% sformirovani iz koreizev + nemnogo japonzev.
Ya bi ne stala tam u4it'sa immenno poetomy. Aziatskiy aczent v intermediade classe ochen' slozno ponjat'.
Ya uchus' v avstralii sey4as.
zerokol писал(а):а я учился в англии, на супер интенсиве, 8 часов в день + 1 час домашнее задание, и ничего, голова не пухла
так что тут от головы зависит видно
SilverRD писал(а):Vot' писал(а):
Вы имеете ввиду азиатский акцент у преподователей?
Пока точно не определялся какие именно курсы, но есть план подыскать с небольшими группами по 4-6 человек.
Если там попадаются японцы так это хорошо, заодно можно потренировать на них свой японский:)
blackwater писал(а):По поводу качества преподавания в Сингапуре прокомментировать не могу, но на улице многие говорят на труднопонимаемом диалекте. Лучше Австралия, хоть и есть акцент оззиевский, все равно чище намного.
SilverRD писал(а):blackwater писал(а):По поводу качества преподавания в Сингапуре прокомментировать не могу, но на улице многие говорят на труднопонимаемом диалекте. Лучше Австралия, хоть и есть акцент оззиевский, все равно чище намного.
Да очень по разному как-то в Сингапуре. Есть люди которые говорят вообще на классическом английском, есть которые даже обычные слова типа street произносят таким образом что не поймешь о чем речь. Причем замечал, что обычно всякие дикие акценты имеют люди среднего возраста и пожилые и напротив более молодые говорят на нормальном английском.
Ну и опять же- английский я учу уже давно и знаю его ужена уровне изьяснения и простого диалога. Думаю что тяжело мне уже будет привить какой-то неправильный акцент помимо уже имеющегося среднерусского:)
Сима писал(а):На Мальте хорошие школы и страна прикольная.
zerokol писал(а):а я учился в англии, на супер интенсиве, 8 часов в день + 1 час домашнее задание, и ничего, голова не пухла
Мне кажется хорошие школы (с преподавателями-британцами) на Мальте стоят сравнимых со школами в Англии и Ирландии денег или я не прав?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки