А теперь мой вопрос. Нужно добраться до Рурренабаке
1) можно ли это сделать из Копакабаны или только из Ла Пас?
2) на сколько опасна дорога в конце февраля?
3) можно ли билет на автобус купить через интернет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А теперь мой вопрос. Нужно добраться до Рурренабаке
1) можно ли это сделать из Копакабаны или только из Ла Пас?
2) на сколько опасна дорога в конце февраля?
3) можно ли билет на автобус купить через интернет?
aa_ya писал(а) 12 фев 2017, 16:06:2) Хреново, если честно. Сезон дождей, дорога смерти, 12+ часов езды, попа на мусор (собственная). Если финансы позволяют, то летайте. Если позволяет время, то езжайте через Тринидад (это 2-3 сутки плюсом к Ла Пасу с пересадками в Коче и Санта Крусе).
Nicole112 писал(а) 12 фев 2017, 20:39:Времени вагон, можно поподробнее про этот маршрут?
Р.Пуф писал(а) 14 авг 2017, 16:34:подскажите, плиз, а сколько по времени шел автобус? и примерную цену
спасибо!!!
Nicole112 писал(а) 16 мар 2017, 02:21:в итоге, пообщавшись с путешественниками и местным народом я поехала прямым путем, автобус идет не по дороге смерти, а по новой дороге. И не так все печально, было пару участков не сильно приятных, но все терпимо. Ехав на такси в Перу с Санта Марии в Куско я больше испугалась
Oreada писал(а) 14 авг 2017, 16:45:Nicole112 писал(а) 16 мар 2017, 02:21: И ремонтируют до сих пор - сейчас, наверное, еще лучше. И в общем в Боливии действительно много дорог страшнее.
Nicole112 писал(а) 14 авг 2017, 16:54:возможно, в скором будущем до Руре можно будет доехать по заявленным 14 часов, как автобусные компании обещают при посадке
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу