snus71 писал(а) 06 ноя 2024, 00:21:Это в 1998????
Да. Я же не знала, что будет дефолт. Заплатила задаток московской турфирме за индивидуальный тур, потом они отморозились, а затем вообще исчезли с рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snus71 писал(а) 06 ноя 2024, 00:21:Это в 1998????
Амстердамка писал(а) 06 ноя 2024, 00:24:На испанском глобусе Каир и Тель-Авив где-то рядом.(((
Амстердамка писал(а) 06 ноя 2024, 00:26:Да. Я же не знала, что будет дефолт. Заплатила задаток московской турфирме за индивидуальный тур, потом они отморозились, а затем вообще исчезли с рынка
snus71 писал(а) 06 ноя 2024, 00:27:А тут ларчик просто открывается: я был поражен, но у долбаной Иберии нет рейсов никуда в не шенгенские страны. Ни в Черногорию, ни в Сербию, да и в шенген то выбор очень скудный. На выбор предложили либо Каир, либо Афины
snus71 писал(а) 06 ноя 2024, 00:30:Да я к тому, что в 1998 я думать не думал вообще о путешествиях, а был погружен в детей и работу за копейки, увы)))
snus71 писал(а) 06 ноя 2024, 00:30:Настоящая жизнь началась сильно позднее (((
А может и не начиналась)))
Совет с Вашей подписью в профиле не согласовывается.)))
Амстердамка писал(а) 06 ноя 2024, 00:39:Обидно терять деньги и делать такой крюк.((( Путешествия сейчас и так встают в бОльшую копеечку, чем до...
nat_ru писал(а) 06 ноя 2024, 01:23:Перед поездкой в ту же Красную Долину я перелопатила массу отзывов и половина путешественников была крайне разочарована скоплением народа на этом маленьком пятачке перед Радужной горой.
nat_ru писал(а) 06 ноя 2024, 01:23:Нам просто тупо повезло с МП, а вот автору, увы, нет:-(
snus71 писал(а) 02 ноя 2024, 20:42:Лучше брать второй маршрут, он самый классический – заходите с верхней террасы, получаете тот самый единственный вид, обходите город по кругу, выходите с нижней террасы. Маршрут самый популярный, поэтому уже за два месяца до даты на сайте мест на него не было. Поэтому мы взяли третий маршрут (который «королевская семья»). Вся разница со вторым – заходите и выходите с нижней террасы, точно так же обходите развалины города. Т.е. тот самый единственный вид – он будет чуть с более нижней точки. Не критично, как по мне, но супруга мне выпилила весь мозг из-за этого: «там сверху вид лучше!». Ну может на 10% и лучше. Но точно не критично. Подробная карта всех маршрутов есть на сайте, где покупка билетов.
Кстати, читал в отзывах, что можно без проблем проникнуть с одного маршрута на другой. Может раньше и можно было, но сейчас нет – везде стоят сотрудники и гоняют.
Natalie11 писал(а) 06 ноя 2024, 15:16:Не только не проникнуть с одного маршрута на другой, но и обратно пройтись по своему маршруту не получится
Амстердамка писал(а) 04 ноя 2024, 12:45:Я очень плохо переношу высоту - это и есть причина, почему до сих пор не побывала в Перу.
Амстердамка писал(а) 04 ноя 2024, 12:45:По поводу новых правил посещения Мачу Пикчу: тоже есть сомнения, надо ли туда, хотя я фанат руин и полигоналки.
vassilissa писал(а) 17 ноя 2024, 15:56:Благодарю за такой подробный отчёт, прям, путеводитель!
thailanddream писал(а) 19 ноя 2024, 05:22:Пожалуй, один из лучших отчетов форума. Все учтено, все расписано, все показано. Единственное что - фотки просто ужасного качества, отзывру их просто зашакалил
thailanddream писал(а) 19 ноя 2024, 05:22:А что за новые правила, подскажите пожалуйста? Вход только с гидом, но это вроде бы с января 2025?
thailanddream писал(а) 19 ноя 2024, 05:22:ради галочки, побывать на той самой ТитиКАКЕ, с которой смеялись в школе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу