самолётом лететь 40 минут, в Уюни он прибывает 7:05 , назад рейс в 15:20
трансфер на месте в Уюни собираюсь найти персональный на двоих
Сейчас этот форум просматривают: Evitta и гости: 2
Технически возможно будет по прилёту в 7 утра найти там машину и за 6+ часов прокатитьтся по окрестностям ?
Furer писал(а) 04 авг 2014, 00:24:подскажите, можно ли смотаться из Ла-Пас в Уюни и успеть в этот же день вернуться назад? при этом осмотрев там всё, что нужно
самолётом лететь 40 минут, в Уюни он прибывает 7:05 , назад рейс в 15:20
трансфер на месте в Уюни собираюсь найти персональный на двоих
Не имеет смысла.
Кроме того, Боливия - дешевая страна, трёхдневный тур с питанием стоит всего 120 долларов, Вы же заплатите за самолёт, плюс за нестандартный тур - выйдет дорого.
Попробуйте списаться с агенствами, может и согласятся.
Не имеет смысла.
почему?
если мало времени, но очень хочется и есть материальная возможность
груповые туры вызывают во мне непреодолимое желение выругаться нецензурными словами
Furer писал(а) 04 авг 2014, 00:24:можно ли смотаться из Ла-Пас в Уюни и успеть в этот же день вернуться назад
Furer писал(а) 05 авг 2014, 03:12:если мало времени, но очень хочется и есть материальная возможность
Furer писал(а) 05 авг 2014, 03:12:груповые туры вызывают во мне непреодолимое желение выругаться нецензурными словами
Furer писал(а) 05 авг 2014, 03:12:я бы в _любом случае_ не поехал такое расстояние ни поездом, ни на машине, если можно на самолёте
с другой стороны лететь туда на самолёте и тащить с собой кучу вещей это совсем не резон
Свяжитесь с турфирмами в Ла-Пасе. Они могут предложить Вам что-нибудь интересное недалеко от Ла-Паса.
Вы же едете в Боливию не на неделю, пожертвуйте чем-то ради Уюни. Это того стоит.
Чего такая социапатия? Вы можете взять индивидуальный джип, будет стоить долларов 500 на три дня. Но, вот у нас в группе было три джипа, все 13 человек были интересные и адекватные путешественники - там тагил бывает очень редко.
Quercus vulgaris писал(а) 06 авг 2014, 08:47:
P.S. Ничего плохого о групповых турах сказать не могу. Организовано там все очень хорошо
Furer писал(а) 06 авг 2014, 07:33:10% там где тебе интересно, 30% там где другим интересно, 60%+ времени это ожидание кого-то, запас времени на ожидание кого-то ещё, бесцельное высиживание и те места. где вообще нехрен делать, но "так запланировано"
El Navegador писал(а) 06 авг 2014, 12:13: Там перечень остановок с достопримечательностями и других просто нет. Кому это не интересно, просто не едут в Боливию. Исключение - фотографы, которые могут три часа торчать в одном месте в ожидании нужного освещения, вот они и берут индивидуальные туры.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу