Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SkyJudge писал(а) 11 май 2021, 14:56: Долетел благополучно до Перу, но тяжело из-за длинной пересадки в Стамбуле. Пересадка сутки, в Москве ломали голову как регистрировать меня, так как сразу на весь маршрут выдать мне не могли. Но у меня была только ручная кладь из багажа. Поэтому зарегистрировали только на рейс до Турции, а в Турции было необходимо за сутки зарегистрироваться на остальной маршрут. После Стамбула самолёт летит в Боготу, те кто до Панамы просто ожидали в самолёте. Затем в Панаму. В панаме пересадка пару часов и рейс до Лимы. ПЦР тест делал в аэропорту Внуково, делал перед вылетом, так как нужно не позднее 72 часов, а весь рейс у меня получается 60 часов. ПЦР тест спрашивали везде, декларацию здоровья (Перу), спрашивали в Москве, Панаме и Лиме. При вылете из Панамы в Лиму обязательно нужен защитный пластиковый щиток на лицо. В Лиме долго спрашивали на миграционном контроле, с кем буду, где буду. И все, в итоге я в Перу. Обратно лечу 26го, таким же маршрутом.
IURII K. писал(а) 14 май 2021, 13:55:Через неделю тоже планирю лететь в Лиму. Вопрос. По прибытии попросили повторно тест сделать или пропустили с тем, что дома делал? И еще вопрос про формуляр здоровья, там все гостиницы по всему маршруту нужно указывать, или достаточно той, где типо будешь изолирован в случае карантина и той, что следующая в конечной точке?
DariaPichugina писал(а) 14 май 2021, 17:22:На всякий случай спросили в отеле по приезду, надо ли все-таки сходить и сделать тест, они сказали, что нет.
kuloi писал(а) 16 май 2021, 11:09:Тест у вас спросят при вылетел из Перу, если вылетать вы будете раньше, чем 2 недели
Никто действительно не контролирует, что вы сделали тест по прилету, тест центр перед доместик работает с 5-6 до 17-18, так что ночью и не сделать. Но на вылете из страны у вас спросят именно этот тест, не для въезда в след страну, а именно как подтверждение вашего права прервать карантин. При этом дата теста им не важна, важен сам факт наличия
kuloi писал(а) 16 май 2021, 11:09:тест центр перед доместик работает с 5-6 до 17-18, так что ночью и не сделать. Но на вылете из страны у вас спросят именно этот тест, не для въезда в след страну, а именно как подтверждение вашего права прервать карантин.
Orlandina- писал(а) 27 май 2021, 11:25:Это в аэропорту Лимы?
Стоимость?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу