Сейчас билеты есть на каждый день, потому, что не сезон.Когда начнется высокий сезон билеты нужно покупать за 1-2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Murderer писал(а) 31 май 2019, 14:22:Кто покупал в последнее время через Mastercard?
Попробовал уже тремя картами оплатить. Везде "Error. Secure Code mensaje"
annettekiss писал(а) 31 май 2019, 14:25: Обидно, потому что за МК у них скидка предусмотрена.
Murderer писал(а) 31 май 2019, 14:27:annettekiss писал(а) 31 май 2019, 14:25: Обидно, потому что за МК у них скидка предусмотрена.
Странно, мне МК показывает 210солей, виза 216)
Murderer писал(а) 31 май 2019, 14:22:Кто покупал в последнее время через Mastercard?
_Macumba_ писал(а) 31 май 2019, 14:38:Murderer писал(а) 31 май 2019, 14:22:Кто покупал в последнее время через Mastercard?
Я с месяц назад покупал. Тоже сначала пытался оплатить с помощью MasterCard. Сайт вроде как пытался обработать платёж, даже СМС из банка приходила с кодом для подтверждения платежа. Но в конце появлялось сообщение "неверный код" (или что-то похожее - уже не помню точно) и оплата не проходила. Пробовал несколько раз, хорошо, что хоть деньги не списывались. В результате оплатил виртуальной VISA - банк предлагает такую услугу - с первого раза, без проблем. Надеюсь, что на входе в МП карту не потребуют - вроде как все об этом пишут. Похоже, что поддержка MasterCard у них пока ещё кривовата.
antonofff писал(а) 05 июн 2019, 05:54:А почему билеты на 6 утра разбирают быстрее всего? Меньше людей утром?
ibra писал(а) 09 июл 2019, 18:07:подскажите пожалуйста такой вопрос. Выкупил себе билет на Мачу Пикчу на сайте , и сейчас отцу хочу взять на эту же дату и время. Но система не пускает, пишет, что такой турист уже есть. Проблема в том, что у меня и у папы одинаковое имя и фамилию.Вопрос -можно ли допустить 1 ошибку в написании фамилии чтобы система пустила. Например вместо "I" поставить "Y"?
natalia-nata писал(а) 11 авг 2019, 12:51: Сайт не дает календарь дальше 31 декабря, это значит продажа на февраль еще не открыта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу