Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а) 10 июл 2012, 11:52:4) Купить билеты на МП + Вайнапикчу через сайт пока не удалось (к слову, вопрос - почему?).
sueño писал(а) 10 июл 2012, 14:40:House495 писал(а) 10 июл 2012, 11:52:4) Купить билеты на МП + Вайнапикчу через сайт пока не удалось (к слову, вопрос - почему?).
Личный опыт. У меня несколько раз не получалось - приходило сообщение, что платеж не прошел. После звонка в банк выяснилось, что якобы платежная система (т.е. Visa) не пропускает платеж по причине его подозрительности. И мне поставили (на один день ) разрешение на проведение платежа, и только тогда смогла купить.
sueño писал(а) 10 июл 2012, 14:40: И еще. Вы хотите прилететь утром и сразу поехать в АК. А зачем? Вы в этот день хотите в обед уже на МП попасть? Просто больше, на мой взгляд, в АК делать нечего. Деревня с недешевыми ценами и очень ненавязчивым сервисом везде. Лучше посмотреть хотя бы Куско, который, честное слово, заслуживает внимания, и уже к вечеру приехать в Ойанту, откуда на поезде до АК.
Viktorien писал(а) 13 авг 2012, 18:12:PLEASE HELP!
Возможно, кто-то из вас в последнее время ездил на Мачу Пикчу и сможет подсказать, какие действия мне стоит предпринять.
Итак, я собиралась купить билеты на сайте http://www.machupicchu.gob.pe/, но, сразу после загрузки сайта увидела сообщение о том, что продажа билетов через сайт приостановлена, по причине мошенничества.
Билеты в Перу уже куплены, и, стоит ли говорить, очень бы не хотелось пролететь с МП, кто подскажет, как быть с билетами?
Возможно, вы знаете контакты контор в Перу, через которые можно будет приобрести билеты, или все-таки, можно будет разобраться по месту, находясь уже в Куско?
IceWater писал(а) 15 авг 2012, 13:28:Viktorien писал(а) 13 авг 2012, 18:12:PLEASE HELP!
Возможно, кто-то из вас в последнее время ездил на Мачу Пикчу и сможет подсказать, какие действия мне стоит предпринять.
Итак, я собиралась купить билеты на сайте http://www.machupicchu.gob.pe/, но, сразу после загрузки сайта увидела сообщение о том, что продажа билетов через сайт приостановлена, по причине мошенничества.
Билеты в Перу уже куплены, и, стоит ли говорить, очень бы не хотелось пролететь с МП, кто подскажет, как быть с билетами?
Возможно, вы знаете контакты контор в Перу, через которые можно будет приобрести билеты, или все-таки, можно будет разобраться по месту, находясь уже в Куско?
У меня неделю назад в Куско были знакомые, сказали, что легко купили тур в одном из агентств в городе. Сам еду туда в 20-х числах сентября и переживаю по этому поводу, но местные говорят, что паника ложная, на месте всё легко решается.
У кого-то есть другая информация, самому было бы спокойнее, если получится организовать всё заранее.
makimg писал(а) 10 сен 2012, 00:19:Мы 25 августа были в МП. Билеты (автобус Куско-Оллантайтамбо-Куско, поезд Оллантайтамбо-АГ-Оллантайтамбо, автобус на МП, вход в МП и гостиницу) купили 23 в Куско. Нас было четверо. Проблем с покупкой билетов не было совсем. Покупали через турагента на месте, еще и торговались. Кроме первого хостела в Лиме (т.к. прилетали за полночь), нигде ничего заранее не брали и не бронировали. Всё решалось на месте.
pesnya_pastuha писал(а) 27 сен 2012, 22:01:Скажите, если я покупаю билет на Вайну-Пикчу + Мачу Пикчу на их сайте, но вдруг мы проспим, заблудимся и т.п. и не успеем приехать к 7 утра туда. Меня пропустят по этому билету на Мачу-Пикчу уже без Вайну?
Aniry писал(а) 18 сен 2012, 21:53:makimg писал(а) 10 сен 2012, 00:19:Мы 25 августа были в МП. Билеты (автобус Куско-Оллантайтамбо-Куско, поезд Оллантайтамбо-АГ-Оллантайтамбо, автобус на МП, вход в МП и гостиницу) купили 23 в Куско. Нас было четверо. Проблем с покупкой билетов не было совсем. Покупали через турагента на месте, еще и торговались. Кроме первого хостела в Лиме (т.к. прилетали за полночь), нигде ничего заранее не брали и не бронировали. Всё решалось на месте.
вход Machupicchu - Huaynapicchu или только Machupicchu?
Samarsky писал(а) 06 дек 2012, 23:50:http://www.machupicchu.gob.pe/ - этот сайт непобедим!
Ввожу окно оплаты номер своей резервации, он вот что мне выдает вместо, стандартной формы оплаты.
Estimado Usuario:
No existe el codigo de la reserva
Кто с ним справился подскажите пожалуйста тонкости....
и там 5 видов билетов? какой выбрать для более полного погружения, для лучшей точки, для меня тоже вопрос.
Если кто там покупал, помогите пожалуйста определиться.
Очень боюсь что по приезду на месте билеты купить не получиться, так как их уже осталось 300.... не смотря на соседнее даты, где 1500 и выше.
Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу