Новый сайт билетов на Мачу-Пикчу не меньший ад, чем старый. Адовый адище, который сначала висел несколько недель, потом показывал LOCK на все билеты с 1 января, я сегодня выплюнул партию на МП+Вайна в количестве 30 штук на начше желаемое 7.01.2019. Кто-то где-то по дороге купил остальные.
Ну и изюминка.
Сайт не даёт оплатить билеты - не существует никакой кнопки для этого. Правда, в брони на сайте указано следующее:
Esta reserva se puede pagar a partir del 2 de enero de 2019 a las 00 horas (hora Perú), la reserva se encontrará vigente hasta 02/01/2019 17:00 horas
что в переводе означает, что
Эту бронь можно оплатить с 2 января 2019 года в 00:00 часов (время по Перу), бронирование будет действовать до 01.02.2009 17:00 часов.
А в самом письме сказано, что я должна оплатить их в течение трёх часов, а как оплатить, чем, где, по какой ссылке - ничего нет.
На сайте консультанты молчат. В группе консультанты Фейсбука молчат, только полно возмущенных комментариев.
В самой группе висит прекрасное объявление.
то есть 2 января предположительно все ломанутся (в полночь, да) оплачивать свои брони, чтобы они не слетели. Дохлый сайт сразу ляжет.
Не, я не ожидала от индейцев какой-то особой digital-щепетильности и высокой культуры ведения элетронного бизнеса, но блин, это же топ самых посещаемых мест Южной Америки!