DeMarco » 07 авг 2017, 17:02
А я все билеты через местную знакомую брал - она как узнала про кражу, так часов в 5 утра прибежала ко мне в отель с новыми бронями на гостиницу и поезд, правда, там уже только 13 места были, да и пофиг, главное, что хоть поездом ехал, а не всю ночь по шпалам, как некороторые)
А вот Туркарта оказалась номерной со степенями защиты и даже при всём желании распечатать такую невозможно и за 3 часа ночью где-то найти $70 (после кражи осталось всего $14 по $1 - $10 из которых пошли на лапу контролёру на КПП, а остальные - на дорогу домой в Россию) вряд ли бы удалось...
В полис-репорте я изначально всё украденное подробно описал, но абсолютно безграмотный тормоз из турполиции (в школе вообще не учился и просто тупо все мои буквы сличал с рыбой в своём компе, чтобы найти похожие слова из других полис-репортов) умудрился даже предыдущую дату не поменять, не говоря уж обо всём остальном, чего небыло в рыбе и нам пришлось с полпути обратно возвращаться к этому придурку)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории