Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vasilenk1 писал(а) 17 мар 2014, 19:43:Друзья, подскажите пожалуйста. Никак не могу оплатить билеты на мачу пикчу через их сайт. Сначала пару раз не получилось заплатить из-за моего косяка: то смски с паролем при оплате по карте до меня не доходили, то мой банк отказывал из-за отсутсвия разрешения с моей стороны. Потом мне выдали вообще, что исчерпан лимит попыток оплаты онлайн. Я дождался сегодняшнего утра, заново забронировал и теперь при вводе данных карты система у них немного думает и выдает: Operación denegada.В чем может быть проблема, может кто сталкивался?
Vasilenk1 писал(а) 17 мар 2014, 20:01:еще не подскажите, если все же получится оплатить, как детский билет купить.
Jossariana писал(а) 03 авг 2014, 08:37:Нет, не проверяют они карточки. Только паспорт, чтобы имя соответствовало билету
Plushka Kolbaskina писал(а) 28 авг 2014, 17:38:Возможно, кто-то знает, почему сайте Мачу Пикчу вообще нет билетов на 2015 год? Начиная с января и дальше все время показывает 0 билетов, на любой день . При этом на 2014 - их очень много, вплоть до 31 декабря
floyd13 писал(а) 31 авг 2014, 17:16:как же всё таки обстоят дела с тем, чтобы за один день подняться и на Вайну и на Мачу? мне кажется времени должно хватить. при покупке билета МП+ВП 1G потом же отдельно не нужно покупать билет на Мачу? спасибо
extremallka писал(а) 31 авг 2014, 20:44:Отдельный билет на Мачу не нужен: сначала по общему билету на Мачу-Пикчу проходят, а потом уже, с его территории, на Вайну вход по отдельному, соответственно на территорию Мачу с Вайны и выходите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу