Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Венесуэла отзывы туристов, рассказы о путешествиях по Венесуэле, Суринам Французская Гвиана Гайана отзывы заметки из путешествий, Канайма отзывы фото, водопад Сальто Анхель отзывы, остров Маргарита отзывы, острова Лос-Рокес дайвинг как добраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нужно быть ближе к народу, поэтому проходим в туристический класс на деревянные лавки за 40Bsf с носа.
Погрузка завершена. Народ и техника рассосались по посудинке, швартовы отданы... и в добрый путь.
Бросив рюкзаки, выпиваем ранне-утренний аперитив имени этого судна, провожаем Ла Крузовский берег и зевающих причальных.
Чёрт побери! Столько народу зашло в это суденышко, процентов 95 - все местные, но куда все они подевались? Все в бизес или VIP-первый класс??? Одни мы, а точнее я остался на корме в бюджетных рядах? товарищ тоже пропал...
А нет, вот и аперетивленый товарищ нашелся, мирно сопит на лавке... Но, почему местные не спят на них???
Последний раз редактировалось 59traveller 06 май 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
... После заката, на сон грядущий, вскрывая очередную бутылку бодрящего Сасих*я понаблюдаем за бренной жизнью счастливых людей
Первый, развесив уши и заложив руку за спину подпирает ногой стену кабака. Второй, почесывая яйца одной, другой рукой показывает размер рыбы, что он поймал сегодня утром. Еще парочка слушает музыку на своих мобилах, конечно каждый свою, а весь квартал "симфонию" Остальные снуют, то туда, то сюда, заглядывая на улетный дискач, что подпирает первый.
Вот так, не замысловато протекает ночная жизнь простых Венесуэльцев в Хуангриего
Чуть совсем не забыл!!! Еще есть всеми уважаемая в округе маргинальная личность - Алонсо(имя такое). В светлое время суток он подпирает стены домов и полирует тротуар с одной стороны улицы, в темное - строго с другой. Все его любят, чтят и дают пару-тройку боливар на булку и сто грамм.
Скорей всего,такой Алонсо есть во многих венесуэльских(и не только венесуэльских) рабочих кварталах, но у каждого свой.
Вот такие они рыбацкие районы Маргариты
слипаются глаза, видно дно очередного CACIQUEя...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века ...
все, все, уже не туда потянуло, пора спать, завтра должны быть пляжи и грудасто-попастые креолки...
Последний раз редактировалось 59traveller 06 май 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Да это ж наш таджик - Адик, с моего двора на ВДНХ! А я думаю, куда пропал. Ему, видать, надоело на эту кодлу дэзовскую батрачить, подался на юга. Ну и правильно. Дауншифтер, панимаш.
ela писал(а):Да это ж наш таджик - Адик, с моего двора на ВДНХ! А я думаю, куда пропал. Ему, видать, надоело на эту кодлу дэзовскую батрачить, подался на юга. Ну и правильно. Дауншифтер, панимаш.
А я думал, откуда там столько жителей средней азии...