Теперь все по порядку.
Нахожу акцию pegasus и в спешке подбираю билеты в Стамбул на конец апреля следующего года. Туда 30 обратно 41 евро из Питера. Купил, очень даже не плохо, хоть и не скоро. Спустя 20 минут нахожу путевку в Венесуэлу за 21500р с вылетом через 30 часов. Вызваниваю Машу в Абхазии и предлагаю ей оттуда свалить поближе к экватору. Дальше происходит перебор всевозможных комбинаций с использованием skyskanner, aviasales и blablacar. Вылет из Шереметьево, я в Питере, Маша черти где, и билетов дешевых нет. Параллельно пытаюсь забронировать тур на дико подвисающем сайте pegast, переписываясь с ними и созваниваясь одновременно, другой рукой пробивая билеты в Шереметьево из Сочи, Краснодара, Анапы и даже Симферополя. Дешевле всего в теории через Ростов, да и веселее, но туда по земле ехать Маше 10 часов, надо завтра быть в Мск, а уже глубокая ночь. Наконец получаетсч оплатить путевку, через 5 минут вылеты на этот день, как и сладкая цена исчезает с сайта. Видать, взял последнюю. Час отдыхаю, не заснуть. Потом 5 утра, бриффинг с Машей по вотсапп и принято решение просто ехать прямо сейчас на границу и в процессе продумывать более детальный план. Приходится решить пару диффиренциальных уровнений, сопоставляя предположительные координаты Маши без связи, движущегося в ее сторону из Сухуми одного водителя блаблакар и ждущего в Сочи к 10 утра другого, а также изменяющуюся дорожную обстановку, общественный транспорт и пробки. Даются четкие указания по вотсапп, что говорить одному и что другому в зависимости от ситуации, причем алгоритм прописан с учётом нескольких разветвленных вариантов. В итоге минут 20 мы выиграли, но все равно 50% что на рейс из Ростова не успеть. Даются инструкции по психологическому воздействию, которое увеличивает среднюю скорость автомобиля на 10 км в час. Параллельно решается несколько онлайн квестов: онлайн регистрация на рейс (не удачно), заполнение формы на испанском для получения QR кода здоровья, покупка моих билетов из питера в мск, запись на пцр тест в аэропорту, подучение ваучера, страховки, билетов и еще 50 маленьких задач в режиме нон стоп. А время уже 14:00. 25 минут на сбор багажа с нуля. Правильнее сказать, его отсутствие. Успеваю второпях разрулить задачи по работе, как уже вечер, пора гнать в аэропорт, почти не успеваю поужинать и еду в пулково, с телефона пытаясь пройти онлайн пегистрацию на Машин рейс, на который она походу, не успевает. Наконец в последнюю минуту врываясь в Ростовский аэропорт, ей успевают выписать билеты и картинка складывается. Этот пьянящий вкус победы! Стоило ли это того? Да конечно да! От мыслей того что мы сделали, меня отвлекает взлёт, эпичный отрыв от земли, золотистые струйки ночных дорог с высоты, в лучах огромной оранжевой луны, словно в мультике. Набор высоты, заложило уши. Мы плавно проникаем в облака, и все окружающее становится далеким и безразличным, и на этом моменте я окончательно поплыл и растаял...
Полночь, обнимашки в Шереметьево, Терминал D. Пошли в "Архимед" делать ПЦР. На случай если у кого то из нас покажет положительный, была припасена ампула мирамистина и оставалось время на повторный тест. В 1:50 ночи результаты: все ок, преступная схема не потребовалась. Надули матрасик с Алиэкспресс и расстелились на полу. Мой полный багаж аж 1700 грамм ручная кладь (из которых 1кг ноутбук и 500 матрасик) Одежда вся на мне : футболка, шорты, сандали. Пару часов вздремнули. Одна милая брюнеточка предложила схему: купить что нибудь в дьюти фри чтобы разменять крупные доллары, т. к на Маргарите с этим проблемы. Потягиваю квас за 1 евро. Полет 14 часов. Из окна сияют белоснежные вершины Гренландии, потом поворот на юг, над Канадой и США.
Пока по прилету план такой:
1. Решить вопрос с симкой
2. Найти 2 велика
3. Кинуть большую часть вещей в отеле и отправиться вокруг острова 230 км. Ночевки у местных/в отелях/на матрасике.
Прилет, пцр тест в аэропорту за 60 долларов. Сейчас в El Yaque. Местные какие то охреневшие, заламывают 20 долларов за 25км на мотоцикле в Порламар. Вроде договорились узнать завтра к утру насчет великов. Решили остаться тут и провести вечер на расслабоне. Слева красивая тропинка уходит в гору, попадаешь в магические заросли колючек и кактусов с песчаными тропинками, что ведут к безлюдным пляжикам.
Посадили солнце, искупались голые при луне, все как положено.
Минимальная цена на поесть 5 долларов за пасту (1 порция на двоих)
17.09 проснулись в 6 утра часовая прогулка по холмам с зарослями.
Все в живности, ящерицы, много разных видов птиц, даже огромные, похожие на пеликанов в небе. Сейчас ждём девочку, договориться по скутеру или великам.