Don Jose Cuervo писал(а):Что такое "флиска" я не знаю, я планирую к этому спальнику еще вкладыш из тонкого шелка прикупить. Он, помимо того, что еще градусов 5С к комфортной температуре добавляет, во многих других аспектах вещь полезная, притом что не весит и не занимает нифига (порядка 150г)
Ну да - абсолютно верно "флиска" это одежда из флиса. Впрочем, это, есс-нно, не единственный пригодный вид одежды Я так вообще предпочитаю спать в шерстяном свитере - дело вкуса. Если бы мы стали обсуждать достоинства и недостатки различного вида одежды, то сторонников и противников того или иного материала нашлось бы предостаточно с обоих сторон Главное об одежде позаботиться заранее.
А вкладыш никогда не использовал, так что даже и не знаю что сказать на эту тему. Хотя, раз он весит всего-ничего, то почему бы и не взять?
Malxaz писал(а):Да это оно...правда когда мы были, туда ничего не текло. Но все равно, пока я скупался, пока индейцу объяснял как фотик работает (чтоб он меня в этом озере сфоткал) бегал из него и обратно - заболел (вода примерно как на крещенские морозы) потом недели три кашлял как туберкулезник и подозревал пневмонию
Т.е. нам ещё и повезло, что гид нас не повёл вниз, к воде, а то наверняка бы полезли купаться
Но к расщелине с пляжем внизу, между камнями, мы подходили, видели. А были бы камни сухие, так наверняка бы и без гида бы вниз полезли. Погода остановила - мерзко как-то было...