Бронирование отелей в Рио-де-Жанейро на Букинг.ком
Бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vano писал(а) 14 сен 2011, 13:12:Фавела...То есть вечером по пути домой есть маза нарваться?
victor3d писал(а) 07 окт 2011, 12:16:Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?
Real_Papont писал(а) 07 окт 2011, 18:01:victor3d писал(а) 07 окт 2011, 12:16:Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?
Идёте, земляк, в ЦСК, покупаете там маленький замочек (там очень неплохой выбор), и все вещи, которые не хотите потерять, запираете в свой локер. При этом конверт/папку с деньгами стОит получше упрятать в рюкзак/чемодан/с чем вы там будете. И при посторонних в комнате (под посторонним я имею в виду всех соседей, с которыми вы не приехали) его не вынимать. Обворовать не должны.
Тоже жил в Che Lagarto, только на Ипанеме.
Примерно 120х50Х60. 100-литровый рюкзак не занимает и половины локера. Если это горизонтальный рундук, то это половина пространства под стандартной кроватью. Бывают, правда, и шкафчики такого же объёма.Локер примерно какого размера?
Примерно со спичечный коробок. Замок от бабушкиного амбара, увы, не подойдёт.Замок какого размера покупать (какие там дырки)?
MILIKA писал(а) 09 окт 2011, 08:21:мы были в апереле 2011,ни какого сейфа на ресепшене не было(мы узнавали и спрашивали)в комнате обычные шкафы,в коридоре есть типо кабинки(как в тренажерных)можно со своим замком...но можно ли там сохранить ценнности...очень сомнительно
Не могу сказать насчёт Копакабаны, а в Ипанемском "CheLagarto" локеры были именно в комнатах. В некоторых случаях под кроватями. Кстати, наоборот, никаких шкафов не было. Как и коридоров.в комнате обычные шкафы,в коридоре есть типо кабинки(как в тренажерных)
Собственно, то же самое я вам писал с самого начала.есть только локеры и сказали взять свой замок.
ИМХО в таких условиях трястись вообще нечего. У меня, например, с собой были фотоаппарат стоимостью под полторы штуки баксов и ноутбук, хотя и недорогой, но новый.Ценностей, это понятно кроме наличных и кредиток (и мыльницы) - никаких не будет.
Real_Papont писал(а) 12 окт 2011, 18:04:Собственно, то же самое я вам писал с самого начала.есть только локеры и сказали взять свой замок.ИМХО в таких условиях трястись вообще нечего. У меня, например, с собой были фотоаппарат стоимостью под полторы штуки баксов и ноутбук, хотя и недорогой, но новый.Ценностей, это понятно кроме наличных и кредиток (и мыльницы) - никаких не будет.
Это целиком на ваше усмотрение. Лично я предпочёл именно вариант с ключом как раз из соображений, что кодовый замок несложно открыть простым перебором. Там всего тысяча вариантов.И последний самый глупый вопрос - покупать замок с кодом (взламывается легко перебором) или под ключ
Шарить по карманам, пока ты спишь, навряд ли будут: есть риск, что проснёшься не ты, так кто-нибудь из соседей по комнате. А соседей будет ещё несколько. Впрочем, учитывайте, что народ в комнату селят часто разнополый, так что спят всё равно в той или степени одетые. Я, к примеру, спал в шортах и футболке. Положить ключик в карман, застёгнутый на молнию, навряд ли трудно, что я и делал.(куда прятать этот ключ когда ты например спишь)?
Real_Papont писал(а) 07 окт 2011, 18:01:victor3d писал(а) 07 окт 2011, 12:16:Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?
Идёте, земляк, в ЦСК, покупаете там маленький замочек (там очень неплохой выбор), и все вещи, которые не хотите потерять, запираете в свой локер. При этом конверт/папку с деньгами стОит получше упрятать в рюкзак/чемодан/с чем вы там будете. И при посторонних в комнате (под посторонним я имею в виду всех соседей, с которыми вы не приехали) его не вынимать. Обворовать не должны.
Тоже жил в Che Lagarto, только на Ипанеме.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Отели в Бразилии. Аренда апартаментов