Бронирование отелей в Рио-де-Жанейро на Букинг.ком
Бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
!CE писал(а):у меня только относительно безопасности вопрос (:
Embrujo писал(а):!CE писал(а):у меня только относительно безопасности вопрос (:
Так если относительно безопасности, чем Ботафого безопасней Копакабаны..?,Копакабана туристическое место а Ботафого нет,если из за близости к достопримечательностям, селитесь тогда уже в Centro- ближе и Корковадо и Самбодром,Маракана.,а из Ботафого ближе только Сахарная Голова.
Если будете брать экскурсию в агенстве к примеру "One day in Rio" то это несущественно где вы живете ,а если с таксистами договариватся самостоятельно,то дешевле не будет, независимо от расстояния до объекта,таксеры напрочь отказываются везти гринго на Корковадо по таксиметру а сразу лупят цену которую надо сбивать посредством торга.
Лучше в вашей ситуации купить экскурсию (на Копакабане полно агенств в отличии от Ботафого)..,провезут по всем основным поинтам-и безопасно будет и недорого.
имхо
!CE писал(а):Я не говорила, что Ботафого безопаснее Копакобаны (: Я спросила можно ли его считать безопасным.
Про экскурсии не думала, как-то привыкла самостоятельно. Да и вместо такси общественный транспорт..
Embrujo писал(а):!CE писал(а):Я не говорила, что Ботафого безопаснее Копакобаны (: Я спросила можно ли его считать безопасным.
Про экскурсии не думала, как-то привыкла самостоятельно. Да и вместо такси общественный транспорт..
Можно, но не более чем Сentro или другое не туристическое место.
Ну если общественным транспортом и первый раз в Рио (язык знаете?) то за день по всем поинтам не уложитесь.
sni писал(а) 29 авг 2011, 23:30:Хотим в январе-начале февраля на 2 недели в Рио слетать. Суточные цены в отели - адские. Посмотрел на booking - больше 100тыщ выходит за полмесяца. Есть какие-нибудь варианты безопасные недорогие, чтобы ходить пешком купаться на Копу и Ипанему? (всегда много дорогой фотоаппаратуры с собой). Первая линия от пляжей наверное нереально, а вторая? Можно ли добиться серьезной скидки за то что бронирую 14 дней а не не несколько, как большинство?
Хотелось бы охрану в отеле, сейф надежный как минимум
vano писал(а) 14 сен 2011, 10:25:Может кто посоветовать приличный хостел в Рио?Желательно из лично опробованных.Просто есть шанс,что в одно лицо поеду,апартаменты и гостиницы дороговато выходят.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Отели в Бразилии. Аренда апартаментов