Бронирование жилья в Сальвадоре на Букинг.ком
Аренда апартаментов, квартиры в Сальвадоре через .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
markaibo писал(а):2. Т.к. цены все-таки будут высокими, имеет ли смысл такой вариант:
найти жилье за городом, где-ть в получасе езды, чтобы иметь и берег под боком,
и возможность сэкономить?
Вот думаю, не будет ли слишком много геморроя с транспортом.. (машину в аренду брать не планирую).
pendejo писал(а): Или можно без резерва - приехать утром и ехать вдоль побережья и выбирать?
Embrujo писал(а):pendejo писал(а): Или можно без резерва - приехать утром и ехать вдоль побережья и выбирать?
nao tem problema!
Embrujo писал(а):Женя,за такие деньги найдете без сомнения и без брони,..мы обычно останавливаемся в отеле Сolonial на руа Чили..
VladimirD писал(а):Брали всегда по приезду. Стоит 150-180 реалов. Из плюсов - вся туса рядом (Пелуриньо, пеньки м т.д.)
Embrujo писал(а):Правильно говорю Володя?
VladimirD писал(а):Осторожнее с парковкой в центре - у нас машину эвакуировали легко и непринужденно.
pendejo писал(а): А около посад и гостиниц бывает, куда машины ставить?
VladimirD писал(а):Я вообще считаю теоретически неправильным ехать в Сальвадор за пляжным отдыхом...пляжи там, ИМХО, весьма средние. А если будет ветерок и волна - вообще фиг зайдешь...а это там довольно частое дело, как я заметил.
Они же все (кроме Барры) лицом строго в Атлантику...ничем не прикрыты.
Сальвадор - это другое...и все это другое)))(Олег вкратце перечислил+ церкви и музеи,школы капоэйры и т.д.), находится в основновном в Пелуриньо. Там, по моему мнению, и надо селиться. А пляжи ....ну ,что пляжи? Вы же на тачках будете...проскочить туда с утреца позагорать - не проблема.
Don Jose Cuervo писал(а):Олег, Володя, спасибо за ответы, ребята (выдал каждому по "спасибо" )
Nafisa писал(а):И в районе 10 вечера есть рядом с отелем харчевни куда можно безопасно дойти и нормально поесть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Отели в Бразилии. Аренда апартаментов