Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Embrujo писал(а):За дешивизной билета гнатся нестоит,автобусных компаний много,лучше переплатить и ехать с комфортом,..баулы все в багажном отсеке,но в бюджетном варианте проезда с челноками и кондея нет и кресла раз...аные.
Alex_ka писал(а):Опыт февраля 2010 года.
Есть до хрена автобусных компаний, штук 15 маршрутов в день. Цены примерно одинаковые, 170-180 реалов (почти 100 долларов США). Из Пуерто Игуасу дешевле, а из Сьюдад дель Эсте билет стоит 50 USD (сам платил, aвтобус супер-комфортабельный компании Sol del Paraguay).
Alex_ka писал(а):1. Станция метро Tiete. Из аэропорта до станции метро Tatuape идет городской сине-белый автобус за 3 с чем-то реала. Затем на метро до станции Tiete.
3. Я платил кредитной картой, но не уверен, что все компании принимают все карты.
GromRom писал(а):Alex_ka писал(а):1. Станция метро Tiete. Из аэропорта до станции метро Tatuape идет городской сине-белый автобус за 3 с чем-то реала. Затем на метро до станции Tiete.
3. Я платил кредитной картой, но не уверен, что все компании принимают все карты.
А в смысле даты проблем не будет?
GromRom писал(а):Есть ли у Вас возможность подсказать стоимость автобуса (желательно ночного) Рио- Игуасу?
GromRom писал(а):Есть ли у Вас возможность подсказать стоимость автобуса (желательно ночного) Рио- Игуасу?
Alex_ka писал(а):Как я уже писал, если у вас есть возможность (в смысле визы), покупайте билет в Парагвай (Сьюдад дель Эсте).
nsktravel писал(а):Кто-нибудь смог купить билет на автобус через инет
nsktravel писал(а):Кстати, помогите найти адрес в ФдИ вот такого вида: Costa e Silva #430
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный