так как у нас даты одинаковые примерно (и места примерно те же), мы друг другу на пятки наступали, и я читаю и то же самое, то же самое)))
в голове уже рисовались заголовки типа "трое русских туристов погибли в страшной аварии...
ага, то же самое по дороге СП-Рио
6 января. Rio de Janeiro
решили ничего значительного на этот день не планировать, а просто поехать погулять в Ботанический сад
тоже там были в это время)))
но в Ботан. сад ездили 7го
Ну не знаю, не так уж он (дуриан) и воняет)
а мы углублялись в джунгли налево вдоль ручья в Бот. саду, там такая вонища была, плоды валялись на земле и никто их не убирал
7 января. Rio de Janeiro (Corcovado, Ipanema)
получается, что мои фотки из Бот.сада горы и Иисуса должны быть там с вами)))
палец на руке ещё не отбит молнией!
дада,)) тоже всем говорю об этом теперь)
Учитывая, что тоннель был довольно безлюдным и уже начинало темнеть, словили немножко острых ощущений.
ходили когда к ёлке, тоже возвращались часов около семи через этот тоннель. на противоположной его стороне кто-то от кого-то убегал и кто-то спал.
К сожалению, в прошлом году Селарон умер
опять же, поразительная вещь про бандитов и жизнь там - Селарона убили у подножия его знаменитой красивейшей лестницы
осмотрев площади Republica и Se, двинули пешком в сторону парка Ибирапуэра через японский квартал.
блииин,ну то же самое)))
У парка Ибирапуэра рабочие разбирали огромную ёлку.
у меня в отчёте есть фотка её целой)
кстати, наш отель был рядом с Republica тоже, если идти от неё мимо "Италии" вниз по улице)
оттуда при подлёте видно водопады. Нам повезло, угадали.
да) мы тоже. и обратно тоже
12 января. Foz do Iguacu
мы были 08-09 января в Парке Птиц и на водопадах
и у нас было совсем не пасмурно, светило солнце и жара
поворот на Аргентину (круто звучит, да?)
у нас подруга, фанатка, мечтающая об Аргентине года 3, от слов "такси в Аргентину" сходила с ума)
то есть автобус в итоге стоил реалов 8 на человека? то есть 16 реалов за двоих в одну сторону и 2.5 часа дороги?
Когда зашли в кафешку перекусить, столкнулись с мерзким нравом коати.
фотка их на столе огонь!!
на нужный автобус мы не попадаем.
капец, конечно, ситуация. было похожее.
Дорадос как будто в США находится))
выдро-бобры милые)
Buraco das Araras
-напомнила очень пейзаж из Рио-2, где жили все синие попугаи
встретили поклонника бомжей
ещё и поклонника быстрова
крутотень)
прививки мы не делали. всё в порядке.
и в Игуасу жили в Budget Harbor Colonial , мимо Эко Хостела проходили, когда шли в Парк птиц и на водопады.