Если прилететь в БА, оплатить картой Тиенда Леон, оплатить картой отель и уже спокойно пойти на Флориду и поменять доллары по нормальному карсу, так получится?
Или ещё в эту схему надо добавить такси Убер от станции автобуса до отеля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Primorski писал(а) 04 фев 2020, 05:07:Если прилететь в БА, оплатить картой Тиенда Леон, оплатить картой отель и уже спокойно пойти на Флориду и поменять доллары по нормальному карсу, так получится?
Или ещё в эту схему надо добавить такси Убер от станции автобуса до отеля?
Спасибо, я думаю, даже если отель карты не принимает, всегда можно договориться оплатить его через пару часов, оставить вещи и пойти менять деньги в городе.Crazy-traveller28 писал(а) 12 фев 2020, 06:07:Про Убер не скажу, но Леон такси в другом аэропорту мы платили картой без проблем, думаю, и в EZE должны принимать, ибо контора одна. Отель тоже картой, чтоб без НДС. А уже потом спокойно с нужной суммой меняли деньги в городе. Уточните только заранее, что ваш отель принимает карты.
Velizanin писал(а) 13 фев 2020, 07:04:На мои попытки заплатить сразу в нескольких отелях, в т.ч. в Байресе, отмахивались и говорили что оплатишь при выезде из отеля.
Так что вселяетесь без оплаты. Вас букинг гарантирует, что вы оплатите.
Daniel117 писал(а) 10 ноя 2019, 17:07:
Думаю, не получится такая схема. Во-первых, у меня не "Сбербанк", во-вторых, нет знакомых с картой "Сбербанка" в БА. В-третьих, зачем им в Аргентине рубли?
chekan писал(а) 19 ноя 2021, 20:59: а в других туристических городах нет?
Максим Лемос писал(а) 15 ноя 2021, 00:24:С билайном. А если подключить автооплату с премиальной карты, будет 200 руб вместо 350
Обыкновенная писал(а) 26 янв 2022, 00:50:Легко поменять в сувенирных магазинах или местных турбюро. Меняли в Калафате, Ушуайе, Игуасу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай