В Буэносе в банках или там есть обменники ?
В провинции, например в Ушуайе курс намного хуже чем в БА ?
И какая коммисия в банкоматах в БА и Ушуайе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
partizan писал(а):Только что оттуда. Ситуация почти как в Венесуэле.
XMember писал(а):partizan писал(а):Чего? Даже близко Венесуэлой там не пахнет с её чёрным курсом.
barQ писал(а):Лучше иметь счет в HSBC и в их же банкоматах снимать и в Бразилии и в Аргентине.
unix писал(а):barQ писал(а):Лучше иметь счет в HSBC и в их же банкоматах снимать и в Бразилии и в Аргентине.
Спасибо !
Если бы я часто ездил в эти страны, то конечно можно открыть счет...
Но у меня Му-Му мильная карточка Ситибанка, и мильки копить выгоднее
unix писал(а):barQ писал(а):Лучше иметь счет в HSBC и в их же банкоматах снимать и в Бразилии и в Аргентине.
Спасибо !
Если бы я часто ездил в эти страны, то конечно можно открыть счет...
Но у меня Му-Му мильная карточка Ситибанка, и мильки копить выгоднее
kortchak писал(а):Только вспомните истину, что самый лучший пластик за границей - наличные.
Этого правила пока никто не отменял. )))
barQ писал(а):...Я, снимая деньги со своего счета в банкомате безо всякой комиссии, получаю намного более хороший курс, чем в обменниках.
kortchak писал(а):barQ писал(а):...Я, снимая деньги со своего счета в банкомате безо всякой комиссии, получаю намного более хороший курс, чем в обменниках.
Вы снимаете в банкомате НАЛИЧНЫЕ, как я понимаю, подтверждая общую суть разговора. )))
Наличные доллары принимают во всей Аргентине без проблем по шикарному курсу. Банки со своими курсами просто отдыхают. )))
Кстати, банкоматов в пампасах, скажем, я не видел, если честно. Правда, и не искал. Хотелось страну посмотреть, а не банкоматы.
kortchak писал(а):Разговор о пластике и банках не стОит и пяти минут личного времени. Мы с Вами уже этот лимит давно превысили. )))
Другое дело, если Вы работаете в банке и рекламируете его услуги... Тогда вопросы к Винскому. Разрешит ли он Вам такую рекламу. )))
barQ писал(а):Лучше иметь счет в HSBC и в их же банкоматах снимать и в Бразилии и в Аргентине.
kortchak писал(а):barQ писал(а):Лучше иметь счет в HSBC и в их же банкоматах снимать и в Бразилии и в Аргентине.
Данная фраза является рекламой, мне кажется. )))
kortchak писал(а):Чтобы положить доллары на ДОЛЛАРОВЫЙ счёт в этом банке, доллары нужно КУПИТЬ..
Дмитрий П. писал(а) 19 янв 2012, 07:09:А сейчас почем баксы в Аргентине принимают?
Дмитрий П. писал(а) 19 янв 2012, 07:09:А в Чили тоже баксы в ходу или надо менять на песо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай