Кто пробовал лазерную или фото эпиляцию какие ощущения, в чем разница? Плюсы, минусы? В общем все что касается этого вопроса, а то везде по разному пишут и ничего не понятно...
Да..., чуть не забыла.. Какие побочные эффекты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shweda писал(а):Час лежу под обезбаливающим кремом - потом иду на вспышки. Подмышками очень больно, то терпимо. В области бикини боль такая, что слезы текут градом. Хочется встать и убежать. В общем, я так и не могу себя заставить пойти на следующую процедуру.
Shweda писал(а):Делаю фото. Надеюсь, побочных эффектов не будет.
Час лежу под обезбаливающим кремом - потом иду на вспышки. Подмышками очень больно, то терпимо. В области бикини боль такая, что слезы текут градом. Хочется встать и убежать. В общем, я так и не могу себя заставить пойти на следующую процедуру.
blonde писал(а):А меня интересует вопрос, надолго ли этой эпиляции хватает? И если в организме происходят гормональные изменения, н-р, беременность, то волосы снова вырастут? У беременных нередко волосы даже на животе вырастают.
Евгения 2 писал(а):Лазерную желательно делать там где нет лимфоузлов. Что бы поток световых частиц на них не воздействовал. В зоне бикини и ноги. Но шеи и лице ее делать нежелательно.
Libertad писал(а):Ого. Я не думала, что так бывает. Тогда, конечно, задумаешься о радикальных мерах...
Libertad писал(а):Ого. Я не думала, что так бывает. Тогда, конечно, задумаешься о радикальных мерах...
Irene писал(а):Девочки, спешу поделиться. Я очень довольна ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЕЙ...
Bojulia писал(а):вростают, раздражение - пипец просто
Irene писал(а):А эти ваши кремы помогают, когда волос не по поверхности кожи врастает, а вертикально внутрь растет (вытягиваешь потом волосину сантиметра два длиной)?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната