Я к вам с опросом и за советом
Как вы считаете, какая должна быть свадьба путешественника:
1) В процессе (свадебного) путешествия: вдвоем на берегу моря с красивой свадебной церемонией, а с друзьями просто мальчишник-девичник в Москве
2) Скромно с самыми близкими родственниками и друзьями в ресторане/на даче и сразу уехать в свадебное путешествие (не более 10 человек)
3) Гулять - так гулять: за городом со всеми друзьями-знакомыми, с кем хочется разделить радость этого события, да так, чтоб всем запомнилось (в стиле путешествия/мексиканском/гавайском/морском/ковбойском и т.п.) (хоть 100 человек)
4) ваш вариант
На мой взгляд:
Первый вариант отличный, но разделить радость с друзьями не получится, т.к. с нами никто поехать не сможет (у некоторых дети маленькие, у некоторых денег нет).
Второй вариант какой-то скучный, не люблю я застольные посиделки-пьянки...
Для выбора 3-ого варианты придется пожертвовать парой путешествий, так как бюджет у нас сильно ограничен (( Мне кажется, что один день не стоит пары путешествий, или я не права и свадьба у нормальных людей бывает раз в жизни и потом я буду жалеть, что отказалась?
Может есть еще какие-то варианты?
Жениху очень хочется с друзьями, а мне очень не хочется жертвовать путешествиями )))
Заранее большое спасибо за ваше мнение