есть неразрешимая проблема - свадьба
тоесть понятно что это радостно и приятно, но хотелось бы хоть как то разнообразить пьянку..........
данные: 70 чел (20 родственников (от 45до 86 лет) 50 друзей (25-35 лет)
однородный контингент, все гости питерская интелегенция, с высшим образованием, почти все семейные
небольшой бюджет (ибо покормить в ресторане 70 человек - это уже большая сумма, а тратить на свадьбу стоимость автомобиля - жаба душит)
дата - конец апреля, тоесть мероприятия на природе отменяются - еще холодно и мокро в Питере в это время....
хочется некой тематики вечеринки...
понятно что заставить всех гостей одется в определенном стиле - почти нереально, (мне тут предложили тематическую пиратскую свадьбу на корабле, мы с женихом так и представили как его дедушка (83 года) нашивает на пиджак попугая, а моя бабушка (86лет) в тельнике кричит "на абордаж!!!"........)
тоесть нужна некая тематика, которая хоть как то относится к теме "любви", ибо все таки свадьба, чтоб тематика была ненапряжна для гостей, но чтоб на нее можно было написать сценарий мероприятия, который был бы интересен как родственникам так и гостям......
буду благодарна за любые креативные идеи, ибо даже если они плохо выполнимы, из них можно что-то подчерпнуть, или как то их видоизменить)))