Девушки! А какой бы вы хотели подарок на Новый год?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Девушки! А какой бы вы хотели подарок на Новый год?

Сообщение Нышпорка » 01 дек 2011, 14:25

Самыми лучшими подарками, которые я дарила были, правда, не на Новый год, (но кто мешет организовать такое на НГ?) креативно организованные Дни Рождения с различными активити и приятной атмосферой, все очень индивидуально, все было в том стиле, как любят сами именинники. Но надо учесть, что люди эти НЕ пафосные, крутых ресторанов, лимузинов и чего-то шикарного не было. Один День Рождения был для моей подруги (по днюхе подруги есть отчет, но он на украинском веб ресурсе, наверное, ссылку давать нельзя ), второй для мужа, он совсем-совсем ничего не знал о сюрпризе и был в счастливейшем шоке! (отчета увы нет). На организацию ушла куча времени, но все было мега-супер и люди были по настоящему счастливы! В своей жизни я сама получала такой же не-че-ло-вечески счастливый подарок от друзей (правда, я была соорганизатором т.к. сценарий был весьма сложный логистически) описано тут Позитивно-креативный Львов
ИМХО только позитивные впечатления могут приносить настоящую радость, все эти кольца-броши-сумки-фотоаппараты и прочие гаджеты в подарок, конечно, приятны, но настоящие счастье и радость-то совсем в другом!!!!!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Vasya-Vasya » 01 дек 2011, 14:25

ELENA_T писал(а) 01 дек 2011, 14:18:Я как представитель домашнего гринписа категорически против подобных советов.

Не-не-не, я тоже против такого подарка, если просьб не было. Нефиг плодить безпризорников. Но тема-то - "какой подарок вы бы хотели получить?"
Хочу котенка!!! Рыжего и пушистого!!!! Самого обычного, безо всяких пород.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Марий-Ка » 01 дек 2011, 14:29

ELENA_T писал(а) 01 дек 2011, 14:14:Мне бы понравился абонемент или сертификат в спа-салон на какой-нибудь чудесный массаж и/или комплекс уходовых процедур - это ни на что не намекает, на мой взгляд, а покажет, что Вы действительно хотите о ней позаботиться. Тем более, что возраст не юный уже (что тут скрывать, ха-ха-ха (с)) и уход лишним не будет уж точно...

Сори, не удержалась!
Спасибо, невероятно повеселили
Уважаю и люблю людей, к месту цитирующих любимые фильмы
Последний раз редактировалось Марий-Ка 01 дек 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Мальберг » 01 дек 2011, 14:46

Супруга (точно знаю из достоверного источника) хочет ДУ пульт для запуска автономного подогревателя WEBASTO в автомобиль...
И посудомоечную машину.
Каковую и получит, вместе с билетами до Мюнхена и обратно на всю семью на июль- август...
Вот почем- то уверен, что будет довольна.
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение MATILDA » 01 дек 2011, 19:18

О! Хочу такой блокнот))

http://muzamama.livejournal.com/109171.html#cutid1
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Arctic lynx » 01 дек 2011, 22:11

хочу вот такой сноуборд и на 2 недели все вместе в горы
или фотоаппарат canon 60D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arctic lynx 01 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Primd » 01 дек 2011, 22:12

А я бы от кошечки или щеночка не отказалась...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 38

Сообщение Наталья Key » 01 дек 2011, 22:17

Primd писал(а) 01 дек 2011, 22:12:А я бы от кошечки или щеночка не отказалась...

а я себе такой подарок и сделала на НГ. Муж согласился, а это самое главное !

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).

Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
И это все о нем: Остров специй, Унгуджа, Занзи, Занзибар.
Наталья Key

Благодарил (а): 2055 раз.
Страны: 36
Отчеты: 34

Сообщение УлетающийДжин » 01 дек 2011, 23:55

Блин... а чё от новой машины все вышенаписавшие отказались бы..? Просто был опыт - пррросто прррекрррасссная была реакция.
зы Понятно, что эта новая машина должна быть чуточку чем-то лучше, чем та, что имеется ).
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 22

Сообщение Lola2 » 02 дек 2011, 01:41

Ай, какой молодец! Не думаю, чтобы кто-то отказался от машины. Лично я обеими руками - за! И для собаки место найдётся
Lola2
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 8

Сообщение DarkAbys » 02 дек 2011, 02:24

Если снять ограничения, то хочу домик в деревне, Мини купер, гараж рядом с домом и мотоцикл.
А реально мне нужны подставка под синтезатор, холодильник, маленькое радио, также мне всегда можно дарить полотенце и постельное белье, еще плед (флис). И вообще главное - внимание. Могу использовать гели, свечки, саше, вонючки и съесть еду.
15 лет хотела пресс-папье в виде собаки "Лежащий пойнтер Касли". Могла себе купить, но было неохота, часто напоминала и наконец-то получила. Ценю затраченные усилия и внимание
DarkAbys
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение Kationok » 02 дек 2011, 03:45

Подарите ей удочку. А она Вам - набор кастрюль (это случай из жизни, причем дама не рыбачила, а мужчина - не готовил, а то всяко бывает)
Вообще-то не корректно поставленный вопрос. Если речь идет не о своей женщине - тогда еще можно что-то подсказать, только бюджет подарка огласите.
А для любимого человека - кто ж лучше Вас знает. Кому-то и впрямь удочку, кому СПА, а кому - поездку в Париж, или книжку, или кошку....
В любом случае это должно быть что-то, что человека очень-очень порадует.
Например, я одной своей знакомой, обожающей оливки и маслины к основному подарку подарила добавку - набрала банок 15 разных сортов оливок (пришлось, правда, поездить по магазинам), склеила скотчем в длинную трубу, и обернула подарочной бумагой. Восторгов было...
Другой - жуткой сластене- подарила набор желаемой ею посуды (по ее заказу), упаковала в большую коробку и пересыпала все шоколадными конфетами так, чтобы посуды не было видно.
Еще одной большой любительнице креветок купила в МЕТРО в подарок огромную (профессиональную расфасовку) коробку креветок (10 кг, кажется)
Катерина.
Kationok
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение chumka » 02 дек 2011, 08:05

Kationok писал(а) 02 дек 2011, 03:45:Подарите ей удочку. А она Вам - набор кастрюль (это случай из жизни, причем дама не рыбачила, а мужчина - не готовил, а то всяко бывает)
Вообще-то не корректно поставленный вопрос. Если речь идет не о своей женщине - тогда еще можно что-то подсказать, только бюджет подарка огласите.
А для любимого человека - кто ж лучше Вас знает. Кому-то и впрямь удочку, кому СПА, а кому - поездку в Париж, или книжку, или кошку....
В любом случае это должно быть что-то, что человека очень-очень порадует.
Например, я одной своей знакомой, обожающей оливки и маслины к основному подарку подарила добавку - набрала банок 15 разных сортов оливок (пришлось, правда, поездить по магазинам), склеила скотчем в длинную трубу, и обернула подарочной бумагой. Восторгов было...
Другой - жуткой сластене- подарила набор желаемой ею посуды (по ее заказу), упаковала в большую коробку и пересыпала все шоколадными конфетами так, чтобы посуды не было видно.
Еще одной большой любительнице креветок купила в МЕТРО в подарок огромную (профессиональную расфасовку) коробку креветок (10 кг, кажется)

Про интересные штучки рассказываете
Расскажите ещё
Удачи!
chumka
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 24

Сообщение LyLKA » 02 дек 2011, 10:16

УлетающийДжин писал(а) 01 дек 2011, 23:56:Блин... а чё от новой машины все вышенаписавшие отказались бы..? Просто был опыт - пррросто прррекрррасссная была реакция.
зы Понятно, что эта новая машина должна быть чуточку чем-то лучше, чем та, что имеется ).

Если к машине прилагается постоянные денежные вливания на бензин и др.обслуживание+ страховка+ гараж (или место для парковки)+ всякие другие траты, то да радости будет много, но если вот тебе машина , а дальше сама сама... то не нужно такого гемора... я бы продала сразу.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Маришка X » 02 дек 2011, 10:59

Попросила у молодого человека хорошее настроение на НГ. Имела одно, а он подумал о другом и купил билеты на Елку в школу Cup of English (м.Ст.Деревня). Там 25.12 веселье на английском языке. Он и решил перед НГ поднять мне настроение и сделать интересный предновогодний подарок. Думаю, потом он оплатит мне в эту же школу курсы))( давно хочет чтоб я выучила язык). В принципе, я готова и на курсы) А на такой елке интересно побывать. как будто куда-то съездили за границу
Маришка X
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kationok » 02 дек 2011, 10:48

[quote="Kationok"Про интересные штучки рассказываете
Расскажите ещё [/quote]
Дайте больше вводных данных: возраст, род занятий, образование, увлечения, степень материальной независимости и т.д. и т.п...
Могу сказать что НЕ надо дарить: парфюмерию (если только вы точно не знаете, что дама любит именно этот аромат)
шкатулки для драгоценностей - уже было сказанно - лично у меня штук 5 валяется, ни одной не пользуюсь. Крем от морщин - можно дарить только маме, тут уж не жидитесь, купите дорогой (подарок подходит, только если мама не может сама себе позволить это купить). А если вы его подарите любимой женщине, можете огрести по полной
Не самым близким женщинам можно дарить всякие гели для душа-свечи-шампуни и пр. Если сама не воспользуется, передарит кому-нибудь Перчатки тут уже писали - но только хорошего качества и только если вы точно знаете их размер. Если не знаете - не дарите. То же самое - с нижним бельем (только очень дорогое, дешевое не надо)
Если подарок для любимой - можно подарить какую-нибудь сексуальную одежку из секс шопа. Есть на любой кошелек.
Катерина.
Kationok
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение Vasya-Vasya » 02 дек 2011, 11:20

Kationok писал(а) 02 дек 2011, 11:00:Крем от морщин - можно дарить только маме

А я на прошлый НГ сама попросила крем от морщин вокруг глаз... Дорогущий, сама жабилась купить.

всякие гели для душа-свечи-шампуни и пр. Если сама не воспользуется, передарит кому-нибудь

Вот это самые ненавистные подарки от любого человека. Купить на отмазку... А передаривать ненужное - ну как-то это неправильно, имхо.

Наталья Key
У Вас самый прекрасный подарок!!!
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Key » 02 дек 2011, 11:29

Vasya-Vasya писал(а) 02 дек 2011, 11:23:У Вас самый прекрасный подарок!!!

Это да. И больше ничего не надо.. Ну, если только прибамбасы для кошки .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).

Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
И это все о нем: Остров специй, Унгуджа, Занзи, Занзибар.
Наталья Key

Благодарил (а): 2055 раз.
Страны: 36
Отчеты: 34

Сообщение jhuk » 02 дек 2011, 11:35

Lola2 писал(а) 02 дек 2011, 01:41:Ай, какой молодец! Не думаю, чтобы кто-то отказался от машины. Лично я обеими руками - за! И для собаки место найдётся

Я бы отказалась. Такой геморр мне нафк не нужен. Хотя продать можно... Да, пожалуй не отказалась бы.
Был у меня случай, когда однокурсник из первого института мне подарил машну... Правда там одно назване было... Нисан 86 года выпуска. Друзья его кое как починили и мы на нем даже ездили куда-то.
А потом я купила себе запорожец за 100 долларов. Четыре года поездила и за те же 100 долларов продала...
Так что, такому подарку бы, конечно, обрадовалась, но в тот же день дала бы объяву о продаже.
Ой, LyLKA уже все сказала...
Последний раз редактировалось jhuk 02 дек 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение LyLKA » 02 дек 2011, 11:39

Vasya-Vasya писал(а) 02 дек 2011, 11:23:
всякие гели для душа-свечи-шампуни и пр. Если сама не воспользуется, передарит кому-нибудь
Вот это самые ненавистные подарки от любого человека. Купить на отмазку... А передаривать ненужное - ну как-то это неправильно, имхо.

Соглашусь на все сто.
От друзей и родственников тоже такие подарки не нужны. У меня этих гелей и пен для ванн и шампуней... уже не знаю куда складывать! И не нужны они т.к. моюсь только оливковым мылом, которое привожу из поездок в Грецию, Турцию и т.д. привожу много и подруг всех снабжаю.. так что передаривать некому.
МАжусь только определенными кремами, голову мою только определенным шампунем. Вот если их подарят, то хорошо )))
Так же в топку всякого вида чашки, кружки, салатники и др. посуда, у меня уже антресль забита.. и ничего не подходит по стилю или цвету или вообще не надо нафиг. Мама потихоньку на работе раздаривает, но родственники не устанно дарят и дарят салатники и гели для душа
Единственное что хорошо, это когда дарят такие вещи " под заказ", т.е. делаешь список необходимого рассылаешь друзьям, а они уже выбирают договариваются кто что подарит и получается что и деньги не зня потрачены и я довольная
Но это схема конечно только между хорошими друзьями работает.
jhuk писал(а) 02 дек 2011, 11:35:Так что, такому подарку бы, конечно, обрадовалась, но в тот же день дала бы объяву о продаже.
Ой, LyLKA уже все сказала...

не отказываться не будет, пусть дарят, продадим поедем путешествовать
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль