ИМХО только позитивные впечатления могут приносить настоящую радость, все эти кольца-броши-сумки-фотоаппараты и прочие гаджеты в подарок, конечно, приятны, но настоящие счастье и радость-то совсем в другом!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ELENA_T писал(а) 01 дек 2011, 14:18:Я как представитель домашнего гринписа категорически против подобных советов.
ELENA_T писал(а) 01 дек 2011, 14:14:Мне бы понравился абонемент или сертификат в спа-салон на какой-нибудь чудесный массаж и/или комплекс уходовых процедур - это ни на что не намекает, на мой взгляд, а покажет, что Вы действительно хотите о ней позаботиться. Тем более, что возраст не юный уже (что тут скрывать, ха-ха-ха (с)) и уход лишним не будет уж точно...
Primd писал(а) 01 дек 2011, 22:12:А я бы от кошечки или щеночка не отказалась...
Kationok писал(а) 02 дек 2011, 03:45:Подарите ей удочку. А она Вам - набор кастрюль (это случай из жизни, причем дама не рыбачила, а мужчина - не готовил, а то всяко бывает)
Вообще-то не корректно поставленный вопрос. Если речь идет не о своей женщине - тогда еще можно что-то подсказать, только бюджет подарка огласите.
А для любимого человека - кто ж лучше Вас знает. Кому-то и впрямь удочку, кому СПА, а кому - поездку в Париж, или книжку, или кошку....
В любом случае это должно быть что-то, что человека очень-очень порадует.
Например, я одной своей знакомой, обожающей оливки и маслины к основному подарку подарила добавку - набрала банок 15 разных сортов оливок (пришлось, правда, поездить по магазинам), склеила скотчем в длинную трубу, и обернула подарочной бумагой. Восторгов было...
Другой - жуткой сластене- подарила набор желаемой ею посуды (по ее заказу), упаковала в большую коробку и пересыпала все шоколадными конфетами так, чтобы посуды не было видно.
Еще одной большой любительнице креветок купила в МЕТРО в подарок огромную (профессиональную расфасовку) коробку креветок (10 кг, кажется)
УлетающийДжин писал(а) 01 дек 2011, 23:56:Блин... а чё от новой машины все вышенаписавшие отказались бы..? Просто был опыт - пррросто прррекрррасссная была реакция.
зы Понятно, что эта новая машина должна быть чуточку чем-то лучше, чем та, что имеется ).
Kationok писал(а) 02 дек 2011, 11:00:Крем от морщин - можно дарить только маме
всякие гели для душа-свечи-шампуни и пр. Если сама не воспользуется, передарит кому-нибудь
Vasya-Vasya писал(а) 02 дек 2011, 11:23:У Вас самый прекрасный подарок!!!
Lola2 писал(а) 02 дек 2011, 01:41:Ай, какой молодец! Не думаю, чтобы кто-то отказался от машины. Лично я обеими руками - за! И для собаки место найдётся
Vasya-Vasya писал(а) 02 дек 2011, 11:23:Вот это самые ненавистные подарки от любого человека. Купить на отмазку... А передаривать ненужное - ну как-то это неправильно, имхо.всякие гели для душа-свечи-шампуни и пр. Если сама не воспользуется, передарит кому-нибудь
jhuk писал(а) 02 дек 2011, 11:35:Так что, такому подарку бы, конечно, обрадовалась, но в тот же день дала бы объяву о продаже.
Ой, LyLKA уже все сказала...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната