Бивер писал(а) 09 окт 2011, 14:28:Solga77, брак это всегда компромисс, больший или меньший.
Чужая супружеская жизнь для посторонних – темная вода.
И давать советы, подобные вашему, по меньшей мере . . . не осмотрительно.
наверно, и советы спрашивать тоже не осмотрительно? если спрашивают, так почему не дать? )
Бивер писал(а) 09 окт 2011, 15:39:ОК. ))) Но ведь вы в стартовом сообщении внесли мужа в условие задачи )))
Да, именно так. Тем более, что муж уже признался, что тату в принципе ему нравятся (тока на молодых и стройных и
незамужних -гы и интересно еще в каких местах и хде он их видел)))) лана шучу-шучу ))) )
что касается компромиссов, тату, бороды, усов и пр. и пр. компромиссы они какбы двухсторонние имхо. (и да, не на форуме об этом спрашивают) вот если усы и борода вроде и не очень хотелись, а есть желание казаться привлекательнее в глаза жены - отсюда даже не компромисс, а личное решение, бороду и усы не носить - "да ну их на фиг, если я жене буду меньше нравится" срабатывает.
а вот если тату - это смысл жизни и вообще "хочу вусмерть" - тут уже вторая сторона должна принять "что я люблю тебя хоть с тату, хоть без тату" (хоть с усами, хоть без усов, хоть с бородой, хоть без бороды, хоть худую, хоть толстую, хоть лысую... и т.д. и т.п. чем бы мое дитя не тешилось)
и нет единых решений.
но это все размышления общие на тему, и мое имхо. но в данном примере, "тату совсем не причем", да. поэтому тату делать, а мужа менять - мой
совет ессно.