Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
как мой муж говорит, сделав одну хочется постоянно ещё сделать, у него уже 2 и он жутко хочет третью!ЕлизаветаSPb писал(а):боюсь даже первую сделать, потому что уверенна - подсяду на это дело основательно
Вот полностью согласна, сделал я тату ещё 9 лет назад, я уже от неё устала, хотела, сделай ей абгрейд но не придумала ещё какой, если честно я даже уже думала её свести но т.к. она у меня находиться так сказать, не в традиционном месте, больно это жутко, вот теперь думаю…….что делать с «ошибкой молодости». Хотя когда ходишь в купальнике, по пляжу, это очень красивоorlando писал(а):Тату это НАВСЕГДА, его не снимешь как надоедливое платье, сегодня модно одно, завтра другое.
Kikki писал(а):она у меня находиться так сказать, не в традиционном месте.... Хотя когда ходишь в купальнике, по пляжу, это очень красиво
El Benefactor писал(а):Kikki писал(а):она у меня находиться так сказать, не в традиционном месте.... Хотя когда ходишь в купальнике, по пляжу, это очень красиво
Что же это за нетрадиционное место, которое красиво смотрится, когда в купальнике ходишь? По-моему, уже нетрадиционных для человечества не осталось.
Идунн писал(а):Может, у неё как раз осталось? Неужели хвост?
Ой ну мужчины, как всегда…….традиционные места для туту это как правило - на плече, на копчике, на спине, на ноге, на животе, ну и так далее а у меня не в « традиционном» ))) Вот помниться мне, что на Казантипе, знакомая набила на языке, вернее с оборотной его части, так сказать «не традиционное место» набила эроглифами слово шутка…вот так! Спрашивается, зачем,………а это не понять, каждому своёEl Benefactor писал(а):Что же это за нетрадиционное место, которое красиво смотрится, когда в купальнике ходишь? По-моему, уже нетрадиционных для человечества не осталось.
Сергей2006 писал(а):Ну, а если мужчинам эти татуировки не нравятся, то для кого (или против кого) Вы их делаете?
Если мельком взглянуть на название темы, то кажется, что написано «женские трусики»…
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната