make-up на отдыхе

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Varvarka » 26 май 2008, 18:35

По поводу кремов - это у меня, знаете, как первая любовь - привязчива очень

На вручении университетских дипломов стояла страаашная жара (+35), о косметике в таких условиях было говорить сложно... Поэтому я намазалась кремом vichy флюид мат (увлажняющим, матирющим) - причем даже не своим, а пробничком из журнала. Очень приятные ощущения, а еще я была единственной на фотографиях, у кого не блестела кожа на лице

Но вот обнаружила у них же, но в другой серии тонирующую эмульсию, вот и раздумываю, не прикупить ли ее? Никто ничего не присоветует?

Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу 8)
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Fiora » 26 май 2008, 22:47

Varvarka писал(а):Подскажите, девочки, не будет ли иметь смысл заменить увлажняющий матирующий крем т.н. "тонирующей эмульсией" или это будет чистой воды тональный крем + пудра по ощущению на коже?
тонирующая эмульсия это все же более жидкий и легкий тональный крем, обеспечивающий также уход за кожей. Я такой от сисли зимой пользовалась, понравилось, сейчас все реже пользуюсь и вот-вот, как потеплеет, вообще заброшу, т.к. летом никаких тональных средств моя кожа не потерпит.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Varvarka » 27 май 2008, 14:55

Спасибо, Сигарилка, Вы мне все прояснили!

Т.е. эмульсия это хоть и более легкий вариант, но все же тональное средство (и его хорошо использовать, когда тональное средство, выравнивающее кожу быть должно, а пудрой-тональным кремом пользоваться неохота)...

И для отдыха-жары, видимо, не лучший вариант, так что оставляем матирующий увлажняющий крем! Ура!

А тональное средство купим лучше на осень... Вот!
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Блондинка » 24 июн 2008, 15:40

Я блондинка:-) Первую неделю у меня выгорали брови и лицо и тело загорало, потом загар закрепился и брови и ресницы как будто пропали. купила оттеночный гель для бровей. Еще через неделю стала оч коричневая и брови появились - оч светлые. Красивее я себя в зеркале больше никогда не видела:-)
забросила оттеночный этот гель, только дома достала потом:-)
Единственное чем пользовалась на отдыхе - бальзам или блеск для губ и крем для тела с эффектом сияния. чудесно смотриться на загорелой коже.
Все продам но в рай вернусь
Блондинка
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iyashab » 09 июл 2008, 12:05

А зачем тушь если днем, как правило в очках - темных, а если не в очках, то скорее всего в воде, тоже зачем?
Трудно себе представить, как бы я , мало того что это груз, а все свое в рюкзаке ношу с собой, пользовалась в палаточном лагере в саванне или где-нибудь в горах. Только крема от солнца!
Конечно если отдых, как говорит моя свекровь "лежаче-поросячий" (ни коим образом никого не хочу обидеть, последнии 2-3 дня отдыха тоже предпочитаю провести подобным образом) можно и подкраситься, но увы, ничего нет с собой! Но зато в дьюти отрываешся и "напокупываешь" себе всяких приятностей, по коим очень соскучилась во время путешествия!
iyashab
новичок

Страны: 20

Сообщение Pantera15 » 05 авг 2008, 11:09

Mars писал(а):... Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ

Мой вариант... Всегда крашусь, но без тналок и пудр, а на вечер можно еще тени добавить (чуть-чуть)...
3,5 года назад делала татуаж бровей - скажу вам вещь просто суперская!!! Очень довольна была... но стерся и не видно ничего уже...
Вот съезжу на кубу и по возвращении наверно повторрю...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение sharmy » 25 авг 2008, 13:50

в отпуске не крашусь. как раз хотела узнать - есть ли на самуи в тайланде салоны, где можно покрасить брови и ресницы? просто планируется в скором времени поездка туда на почти месяц. а с бледными бровями и ресницами неохота ходить
sharmy
новичок

Сообщение Signature » 29 сен 2008, 13:16

я крашу ресницы водостойкой тушью "хелена рубинштейн"-хоть после моря,хоть после душа потом- тушь держится весь день и снимается на ночь специальной смывкой той же фирмы.
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Adisa » 02 дек 2008, 12:59

Этой зимой в Индии выяснила, что если закалывать челку наверх и открывать лоб, то тоже очень даже ничего )) О декоративной косметике забыла на 2 недели.
Единственное, что пользовалось спросом у меня и товарищей - молочко для тела, так как после воды и солнца подсушивало кожу.
Adisa
новичок

Страны: 39

Сообщение Fia » 22 дек 2008, 23:55

Не-а, не крашусь. Только блеск для губ.
Меня в сильную жару ни одно даже самое-пресамое тональное средство не спасает - через полчаса морда будет блестеть и переливаться.
А если так, то не вижу смысла мучить кожу.
Fia
новичок

Re: make-up на отдыхе

Сообщение Пользователь » 12 апр 2010, 12:16

отличный выход из положения: заранее покрасить брови, ресницы, а с собой на отдых взять гигиеническую помаду и ухаживающую косметику для лица, тела и волос.
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Тормозянская » 10 авг 2010, 10:06

Я только ресницы наращиваю заранее - красива.
Брови - татуаж. На губы - блеск.
Ну там депиляция, маникюр и педикюр - всё заранее.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение musik » 26 янв 2012, 18:06

а я на отдыхе полностью расслабляюсь, никакого макияжа, за естественную красоту
musik
на новенького

Сообщение Pantera15 » 26 янв 2012, 18:22

народ рекомендует минеральную косметику (не путать с минералосодержащей), хоть после дождя, хоть после моря все должно быть супер... сама не пробовала, как опробую отпишусь...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Natalia_F » 27 янв 2012, 21:48

Если очень хочеться выглядеть привлекательно можно накрасить губы проявляющейся помадой.Раньше у нас такая продавалась,сейчас не вижу.Зато в Тае такого добра хватает.Зелененького цвета подождать минутку,получаешь алые губки,после промакнуть салфеткой и естественный яркий вид на пол-дня обеспечен.Хош в море купайся,хош кушай,размазываться нечему.И еще незаменимая вещь салфетки,снимающие жирный блеск с лица.Особенно перед фотосессией.Есть на тебе пудра или нет,но в тропиках лицо становиться влажным и на фото иной раз неналюбуешься))Вот про нарощенные ресницы тоже думаю,но боюсь отвалиться половина за 3 недели и сама в поездке неснимешь,что тогда делать?
Natalia_F
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 37

Сообщение KisikKir » 30 янв 2012, 09:00

А мы с мужем заранее планировали поехать в Тай пожить как минимум 5 месяцев, поэтому я сделала татуаж бровей и глаз. И очень довольна!!!! Иногда можно реснички водостойкой тушью подкрасить, но и без этого отличный внешний вид обеспечен: брови ровные, четкие, не выгорают, а глаза яркие, т.к. подводка и тени в таком климате (даже не на пляже) долго не живут. А вот от блека на лице спсают только матирующие салфетки, и исключительно перед фотосессией, т.к. на весь день не напасешься.
KisikKir
новичок

Сообщение Illuzia » 01 фев 2012, 19:25

я на отдыхе пользуюсь макияжем. только если куда-то в клуб идем, ресторан и тд, а так только дневной крем использую и лосьон для тела
Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам.
Illuzia
новичок

Сообщение LedyKatrinn » 02 фев 2012, 20:23

Есть вроде такой закон, чтобы на лице выделялись либо глаза, либо губы, поэтому выбираете у себя на лице, что красивее))) И действуете соответственно: если глаза - то выделяем брови (татуаж или просто покраска и коррекция), глаза (красим или наращиваем ресницы, татуаж подводки), либо выделяем губы (тут опять несколько вариантов - татуаж, вечером можно и косметикой) И как писали выше, хорошим украшением бывают чистые, здоровые волосы, если их красиво распустить, то пол-лица и не видно))) Но лично меня распущенные волосы просто бесят, от ветра постоянно лезут в глаза, нос, прилипают к губам... Так что можно волосы собрать и черные очки на пол-лица - и мы просто кинозвезды!
La vie est belle
LedyKatrinn
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Dodgy Banana » 13 фев 2012, 10:26

Читаю тему и удивляюсь, откуда же на пляжах столько размалёванных русских туристок, если практически никто не красится и косметику с собой не возит?
Я перестала краситься на отдыхе лет 5 назад. Сперва просто красила брови и ресницы, пару лет назад стала наращивать - потому что это невероятно удобно! В последних отпусках у меня наращённые ресницы и розовый блеск для губ вечером или гигиеничка с spf днём. Да, пудра и тон у меня с собой есть, но рука не поднимается на себя это намазать. Да и вместо десятка кремов для лица и тела беру только бутылочку кокосового масла - оно заменяет всё, по-моему.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение zalija17 » 11 май 2012, 19:49

Макияж на отдыхк это лишнее, надо загорать на лице, а вечером на дискотеку или в рессторан можно и накраситься.
zalija17
на новенького

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль