Тату. Конфликт с мужем.

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Тату. Конфликт с мужем.

Сообщение artxenia » 07 окт 2011, 15:40

Вообщем короче стену не пробить. Просто я не понимаю, что тут такого!!! Ну никак смириться не могу. Хуже я ведь от этого не стану. Может, я действительно неправильно мыслю. Уже и сомневаться начала. Погода в доме от тату не зависит.
Shwed писал(а) 07 окт 2011, 15:32:
artxenia писал(а) 07 окт 2011, 15:23:А как же доверие в семье???

Вопросы о доверии в семье нужно решать в семье, а не на форуме.

Вопрос второй, извиняюсь, если что не так, может быть Вам не пойдёт тату, может быть фигура далека от идеала и будет смотреться несуразно или глупо?

С фигурой все в порядке, если были проблемы, вопрос бы не стоял. Проблемы в семье на форуме я решать не собираюсь. Хотя некоторые советы очень кстати.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 525 раз.
Страны: 9
Отчеты: 61

Сообщение Kukla123 » 07 окт 2011, 15:43

Shwed писал(а) 07 окт 2011, 15:32:Вопрос второй, извиняюсь, если что не так, может быть Вам не пойдёт тату, может быть фигура далека от идеала и будет смотреться несуразно или глупо?

Девочки, хочу сделать себе тату. Тело в хорошей форме, хочу сделать на плече или чуть выше лопатки.
Если сама ТС так считает, этого уже достаточно.
Осмелюсь привести один пример: моя знакомая (коллега) была крайне недовольна своим носом. Ну, да... Он был неидеален. Она же его просто ненавидела. На работе ходила, как серая мышь, ссутулившись и не поднимая глаз. И вот сделала она себе ринопластику, или, как там это называется. Пришла на работу. Все просто ахнули. Нос стал другим, другой формы, но хуже, чем был. То ли не шёл ей, то ли... Ну, не знаю. Короче, с новым носом она стала значительно страшнее внешне. НО она от него и от своей новой внешности была просто в востроге. Она из какого-то синего чулка превратилас в совершенно другого человека. Расправила плечи, глаза засияли, одеваться стала по-другому... Во как бывает
Kukla123

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Jinjer » 07 окт 2011, 15:46

А я вот мужа поддержу. Не люблю татуировки категорически. И если бы моя половина сказала "завтра приду домой с татуировкой", то я бы закатила скандал. Ибо с татуированным даже знакомиться не стала бы.
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 6

Сообщение Наталья Key » 07 окт 2011, 15:48

Jinjer писал(а) 07 окт 2011, 15:46:Ибо с татуированным даже знакомиться не стала бы.

На вкус и цвет товарищей нет..
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).

Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
И это все о нем: Остров специй, Унгуджа, Занзи, Занзибар.
Наталья Key

Благодарил (а): 2055 раз.
Страны: 36
Отчеты: 34

Сообщение Kukla123 » 07 окт 2011, 15:48

Jinjer писал(а) 07 окт 2011, 15:46:Не люблю татуировки категорически.

Так у мужа-то политика двойных стандартов. Он-то не отметает татуировки напрочь...
Kukla123

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 28

Сообщение Jinjer » 07 окт 2011, 15:50

Kukla123 писал(а) 07 окт 2011, 15:48: Так у мужа-то политика двойных стандартов. Он-то не отметает татуировки напрочь...

тоже верно
Jinjer
полноправный участник

Сообщение artxenia » 07 окт 2011, 16:01

Jinjer писал(а) 07 окт 2011, 15:46:А я вот мужа поддержу. Не люблю татуировки категорически. И если бы моя половина сказала "завтра приду домой с татуировкой", то я бы закатила скандал. Ибо с татуированным даже знакомиться не стала бы.

Очень странно... Тату - это всего лишь тело, всего лишь...Это как любимая вещь, которую носишь постоянно. А если человек был бы с вами "на одной волне" и потом вы бы увидели у него тату, вы что, не стали бы с ним поддерживать отношения только из-за этого?
artxenia

Сообщение Jinjer » 07 окт 2011, 16:10

artxenia писал(а) 07 окт 2011, 16:01:Очень странно... Тату - это всего лишь тело, всего лишь...Это как любимая вещь, которую носишь постоянно. А если человек был бы с вами "на одной волне" и потом вы бы увидели у него тату, вы что, не стали бы с ним поддерживать отношения только из-за этого?

А для меня странно когда человек портит красивую чистую кожу татуировкой. И я считаю что тело д.б. красивым. Тело моего партнера д.б. красивым в моем понимании. Для меня это сродни вышла замуж за высокого блондина, а через пару лет он передумал и стал лысым коротышкой.

Извините, если прекрасная душа лысого коротышки меня волнует не в первую очередь
Jinjer
полноправный участник

Сообщение artxenia » 07 окт 2011, 16:18

Почему портить тело? В моем понимании, его можно украсить, ведь это эстетически красиво. Ну, у каждого свое мнение, поэтому ваше мнение я хоть и не принимаю, но тоже уважаю.
artxenia

Сообщение Darius » 07 окт 2011, 16:20

не смогла пройти мимо - как один из идеологов тату-движния на форуме) по поводу старости, уверяю, в старости вас будут беспокоить другие проблемы, а не то, как будет выглядеть ваша татуировка.
хочется-делайте.а по поводу согласия мужа - не совсем это понимаю.
любовь она же без условий, в любимом человеке не раздражают недостатки, а в нелюбимом - раздражают даже достоинства.
Jinjer
вот если выходишь замуж за хорошего человека, а он потом превращается в мудака-это гораздо печальнее.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Jinjer » 07 окт 2011, 16:31

В семье хорошо, когда хорошо обоим. Или обоим нравятся татуировки, или обоим не нравятся, или любовь такой силы что, закрываешь глаза на все вокруг... И еще, компромисс, это когда ни кто не получает того, что хотел. Ищите ваш семейный компромисс.
Jinjer
полноправный участник

Сообщение aliasha » 07 окт 2011, 17:26

Еще одно мнение по поводу старости. Вы много видите бабущек которые ходят в открытых маечках и топиках? Я нет, а потому - какая нафиг разница что и как там выглядит под одеждой!!!
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение vovcheek » 07 окт 2011, 17:35

aliasha писал(а) 07 окт 2011, 17:26: как там выглядит под одеждой!!!

Зато медсестрам будет над чем поржать
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение K.P. » 07 окт 2011, 17:54

artxenia писал(а) 07 окт 2011, 15:29:Я лично считаю, что каждый человек должен поступать так, как он волен в этой жизни, это его сугубо личный выбор....
..... хотя бы потому, что это принесло мне радость.

Думаю Вы сами ответили на свой вопрос
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение artxenia » 07 окт 2011, 18:00

Вклинился в тему муж, предоставляю ему комп:
Я не менее порочен, чем каждый из вас. Я такой же дитя железобетонных городских джунглей, как и вы. Я не лучше, не хуже. Но есть вещи, которые я не приемлю. Я, например, ненавижу курящих женщин и не их здоровье меня беспокоит, просто курящая женщина со стороны смотрится очень вульгарной. Какой-то сразу состарившейся и все в ее облике в тот момент какое-то нарочитое, неженственное, отталкивающее. Тату - из той же серии. Редко, очень редко встретишь настоящую высокохудожественную профессиональную работу. 99% - растиражированный бездуховный, беидейный ширпотреб, выполненный ремесленником.
Я жену люблюи ценю женственность. Мне обидно будет каждый день видеть ее тело, испачканное бездушным низкопробным трафаретом.
Потрясно, откуда у определнных женщин такая неистовая тяга к саморазрушению своей женственности и привлекательности. Курение, алкоголь, маты и тоже самое тату.
Все вышеперечисленное это откровенный массовый стадный психоз.
Муж.
artxenia

Сообщение Jinjer » 07 окт 2011, 18:02

artxenia писал(а) 07 окт 2011, 18:00:Вклинился в тему муж, предоставляю ему комп: Потрясно, откуда у определенных женщин такая неистовая тяга к саморазрушению своей женственности и привлекательности. Муж.

Ну как я и говорила, я за вашего мужа
Jinjer
полноправный участник

Сообщение A.Z. » 07 окт 2011, 18:15

Имхо, тут вообще не в татуировке дело. Люди прожили столько (а сколько?) лет вместе и до сих пор не научились договариваться. Вот это серьезная проблема, имхо. А татушка - только частное ее проявление.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Shwed » 07 окт 2011, 18:18

Сегодня тату, потом пирсинг, а потом сигареты, мат, алкоголь... Муж, не сдавайся!
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Наталья Key » 07 окт 2011, 18:19

A.Z. писал(а) 07 окт 2011, 18:15:Имхо, тут вообще не в татуировке дело. Люди прожили столько (а сколько?) лет вместе и до сих пор не научились договариваться. Вот это серьезная проблема, имхо. А татушка - только частное ее проявление.

Мудро. Согласна. Возможно, это маленькое разногласие является проявлением более серьезных проблем в личных отношениях.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).

Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
И это все о нем: Остров специй, Унгуджа, Занзи, Занзибар.
Наталья Key

Благодарил (а): 2055 раз.
Страны: 36
Отчеты: 34

Сообщение Сима » 07 окт 2011, 18:31

Курение, алкоголь, маты и тоже самое тату.

Первые три-это привычки. Вредные. Но в разумных дозах не сказывающиеся ни на женственности, ни на отношениях с мужчиной.

Тату же-это украшение. И как любое украшение-может быть хорошего качества, может быть не очень. Так же может быть "к лицу", может быть нет.

Но если так клинит по-поводу тату, то настаивать или переубеждать мужа бесполезно. Только мне кажется, если пошла такая категоричность, скоро она проявится и в другом.

Перечисленный список привычек+тату будет пополняться
Так же мы узнали, что Муж приемлет почему-то татушки на молоденьких девушках что несколько не вписывается о его представлении девушки с тату (курящая, пьяная, ругаецца матом))
Или красиво из-за того, что молоденькая, и пусть себе пьяная и отвязная и с тату впридачу

То, что по мнению Мужа существует всё-таки 1% высокохудожественных тату....Даёт шанс ТС найти компромисс

Предлагаю Мужу найти самому красивый рисунок, мастера, найти скромненькое местечко на теле жены и порадовать любимую своим согласием
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль