Наталья Key писал(а) 06 июл 2013, 13:45:Мне нравится !
Спасибочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
katuwka писал(а) 13 июл 2013, 11:16:Женское тело это храм красоты зачем его искажать татушками
Сима писал(а) 31 июл 2013, 20:13:Veronika_Sweet
Что то Вас не туда унесло. Вы ещё ролевые игры тут предложите. А полнеть не очень хорошо и с татушками и без. Следить нужно за телом и в любом возрасте тату будет смотреться красиво.
artxenia, очень мило и женственно. И Вам очень идёт!
Я лично жалею только обо дном, что расписала свою спинку только сейчас. Давно нужно было. При первой возможности, когда найду достойного мастера (мой пропал куда-то) продолжу картину.
Dim_Winchester писал(а) 10 сен 2013, 07:51:а там- попрыгает, повыделывается и привыкнет.
если мозгов хватит разделять важное в отношениях и какие-то мелочи.
Attorney-at-law писал(а) 10 сен 2013, 08:46: а если Ваша девушка (жена) вдруг решит побрить голову на лысо.
Dim_Winchester писал(а) 10 сен 2013, 09:32:я считаю, нравится - живи, не нравится - расходись.
а все эти мучения и диссонанс по поводу "не разрешает" ещё ни к чему хорошему не приводили.
Dim_Winchester писал(а) 10 сен 2013, 09:32:я считаю, нравится - живи, не нравится - расходись.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната