Лазерная или фото эпиляция ??

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Лазерная или фото эпиляция ??

Сообщение spacetec » 10 фев 2012, 16:13

Сходила на две процедуры фото подмышки. Девы, отчитываюсь.
Цена по купонам-5 процедур 3100 ! рублей.
после двух процедур уже забываю, что такое бритва ПО крайней мере не каждый день, не через раз в день, вообщем выпало из луковицы точно отчасти что-то. Еще три процедуры думаю сделают свое дело.Больно было, но терпимо.
записалась на иные части тела страшно, но что поделать. Мамонты вымерли!

зы Ах, да, в теплые страны съездила, правда скорее в горные, тоесть на пляжу по -минимуму. Пока пигментации и прочих дефектов не наблюдаю. Надеюсь и не буду.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Libertad » 10 фев 2012, 18:15

spacetec писал(а) 10 фев 2012, 16:13:после двух процедур уже забываю, что такое бритва

После пятой процедуры бритва понадобилась почти через четыре недели)))
Правда, мне и до фотоэпиляции не чаще раза в неделю она была нужна.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 29

Сообщение spacetec » 27 фев 2012, 16:36

Подруга тут напугала..
говорит что после процедуры фотоэпиляции бикини исчезла треть волос на ногах ниже коленей. Это что еще за радиация.. Она боится теперь доделывать.
spacetec
активный участник

Сообщение Ksay » 27 фев 2012, 23:33

spacetec писал(а) 27 фев 2012, 16:36:Подруга тут напугала..
говорит что после процедуры фотоэпиляции бикини исчезла треть волос на ногах ниже коленей. Это что еще за радиация.. Она боится теперь доделывать.

Странное побочное действие....
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1126 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение spacetec » 28 фев 2012, 13:47

Libertad писал(а) 03 ноя 2011, 11:15:MATILDA, неееет, обрабатывают всё полностью. Но вспышками прямоугольными, действительно. Может, просто пропускают какие-то участки случайно?

да тоже заметили. на каком то участке лысеет , на другом все крепенько. обработка одинакова.
spacetec
активный участник

Сообщение Ульяна » 05 мар 2012, 11:42

Я тоже сейчас делаю фото. Выпадают местами. Как объяснила девушка, которая делает - это зависит от конкретного места. Где-то луковица сидит очень непрочно и выпадает первой + их там не много. А где-то луковиц много, расположены они близко друг к другу и очень прочно, поэтому там выпадает в последнюю очередь. Проверим, когда пройду все сеансы.
ПС: В некоторых местах довольно ощутимо прижигает.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 73
Отчеты: 13

Сообщение Ksay » 05 мар 2012, 15:12

Ульяна писал(а) 05 мар 2012, 11:42:ПС: В некоторых местах довольно ощутимо прижигает.

После прохождения участка сразу обрабатывают Пантенолом.
После 5-ти сеансов особо стойкие волосины отрастают, их вроде немного, но они растут длинные и жутко раздражают.
Думаю, что раз в год придется проводить "санитарный" сеанс.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение Ульяна » 06 мар 2012, 13:43

Нет, мне не обрабатывают ни чем - ожогов и даже покраснения нет. Может это вы элос делаете, хотя я не знаю, бывает ли ожог? Я сделала всего 2 раза - пока выпало не много, но уже заметно, что это по крайней мере действует на мне
И да - сказали, что профилактику лучше проводить раз в полгода. Тогда не будут расти.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 73
Отчеты: 13

Сообщение Ksay » 06 мар 2012, 14:11

У меня тоже ожогов нет, в качестве профилактики пантенолом смазывают и хотя некоторое количество подлых волосяных врагов отрастает,
я все равно очень довольна результатом.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение spacetec » 06 мар 2012, 14:43

ну вообще чем больше мощность аппарата видимо тем больнее. делала в разных салонах. В одном стоял стойкий паленый запах и пришлос ьреально пантенолом обрабатывать.
Но вообще супер изобретения, хотя я дико боюсь последствий. все таки лимфоузлы они везде..
spacetec
активный участник

Сообщение Очень_Любопытная » 06 мар 2012, 15:51

Делала фотоэпиляцию в салоне – по одному сеансу в месяц. Всего понадобилось 6 сеансов, чтобы полностью избавиться от волосков над верхней губой. Результат очень понравился. Только вот начиталась на разных форумах что волоски снова вырастут и немного забеспокоилась... Хотя у знакомой уже 3 года не растут! И поняла ещё то, что надо тщательно салон выбирать и мастера. Я хожу - ни ожогов, ничего такого не было. А моя подруга делала фотоэпиляцию ног в другом салоне и ей сожгли кожу.
Последний раз редактировалось Rezoner 06 май 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена реклама салона
Очень_Любопытная
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pres » 31 май 2012, 13:17

Кто-нибудь пробовал пользоваться лазерным эпилятором в домашних условиях?хочу попробовать Rio Salon Laser со сканирующей функцией....есть отзывы?
"ты подумай об этом: ведь весь
этот мир наш - это маленькая плесень, которая наросла на крошечной планете.
А мы думаем, что у нас может быть что-нибудь великое, - мысли, дела! Все это
песчинки." Л.Н.Толстой
pres
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cutie Pie » 31 май 2012, 15:25

Итак,
преамбула - повышенной волосатостью не страдаю, так, в норме.
Год назад решила опробовать элос эпиляцию на подмышках. Сделала 5 сеансов в салоне "Шёлк" по купону - что мёртвому припарки: волосы стали реже, но тенденцию к уменьшению оволосения не наблюдалось. Решила сделать себе фото в другом салоне. Фото было неприятнее. Волосы не выпадали вообще, несмотря на то, что палились на сеансе нещадно. И если сначала мастера съезжали на тему, мол, элос вам делали некачественно, то после 3-го сеанса с ними стало видно, что у них тоже тухляк. Стали кагбэ намекать, что я гормоны кушаю, а им не сказала. Но гормонов я не кушаю никаких. В общем, после 5-го предложили дальше не делать, т.к. у меня "невосприимчивость", я попала в 1% Ога...да. Я вся такая среднестатистическая вдруг попала в 1%
Может, мне действительно с мастерами не повезло...не знаю Но в итоге я возвращаюсь к депиляторным кремам.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 31 май 2012, 15:48

после опыта с электроэпилятром ..до сих вспоминаю ... пользовалась год - просто супер и вот после моря, загар + соль воды , видимо кожа на ногах загрубела и ...пошли чудеса - воспаления от волосков которые росли в кожу... уж что только мне не предлагали...а сидела и рыдала...ноги ...красивые , а приходилось ходить в брюках, прошло все постепенно только через 1,5 года ...где-то... после этого случая боюсь всего, кроме бритвы ..Хотя подмышки и зону бикини эпилатором удаляю волосы и до сих пор... Объяснили причину моих ног - очень тонкие волоски... вот думаю может все-таки рискнуть на воск..задолбалась их скребти бритвой ...или нет?( я не особо страдаю растительность, но типаж южанки , поэтому волосы черные и хоть на ногах редкие , но заметные).
Гость

Сообщение Маркиза1987 » 01 июн 2012, 17:20

Vitylka писал(а) 31 май 2012, 15:48:после опыта с электроэпилятром ..до сих вспоминаю ... пользовалась год - просто супер и вот после моря, загар + соль воды , видимо кожа на ногах загрубела и ...пошли чудеса - воспаления от волосков которые росли в кожу... уж что только мне не предлагали...а сидела и рыдала...ноги ...красивые , а приходилось ходить в брюках, прошло все постепенно только через 1,5 года ...где-то... после этого случая боюсь всего, кроме бритвы ..Хотя подмышки и зону бикини эпилатором удаляю волосы и до сих пор... Объяснили причину моих ног - очень тонкие волоски... вот думаю может все-таки рискнуть на воск..задолбалась их скребти бритвой ...или нет?( я не особо страдаю растительность, но типаж южанки , поэтому волосы черные и хоть на ногах редкие , но заметные).

У меня один в один с вами ситуация была. После электроэпиляции провела всё дето на даче у свёкров, ну а там солнце,жара, в огороде копалась. Кожа загрубела и волосы начали вростать. И воспаляться. Все ноги были в язвочках. Как вспомню, так вздрогну. Вернулясь к привычной бритве. Потом перед следующим летом решила попробовать воск. По совету подруги купила лидокаин в аптеке и предварительно брызгала на кожу для обезболивания. Мне в итоге было нне больно. Правда процедуру пришлось делать дважды - с первого раза я, неопытная в таком виде депиляции, всё не удалила.
Маркиза1987
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение Гость » 06 июн 2012, 15:13

и вростания в кожу волосков нет?
Гость

Сообщение Milady » 16 июн 2012, 14:27

Vitylka писал(а) 06 июн 2012, 15:13:и вростания в кожу волосков нет?

Зависит от индивидуальных особенностей. Если волосы истонченные, но скорее всего, они будут врастать, в т.ч. и после воска.
We wander for distraction, but we travel for fulfillment (c)
Milady
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 23

Сообщение Хатхор » 16 июн 2012, 16:13

pres писал(а) 31 май 2012, 13:17:Кто-нибудь пробовал пользоваться лазерным эпилятором в домашних условиях?хочу попробовать Rio Salon Laser со сканирующей функцией....есть отзывы?
моделей на рынке сейчас несколько,по характеристикам схожи. Подруга сейчас в Германии, там по 300 евро они. Проблема не в этом, а в том,что во всех имеется сменный элемент (сама лампочка) и при полной мощности её хватает чтоб отделать полностью один раз одну тушку,а стоит эта хрень 50 евро
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение hiam » 05 июл 2012, 16:15

Cutie Pie писал(а) 24 окт 2011, 14:19:Отходила я уже 4 процедуры на ЭЛОС-эпиляцию (как понимаю, элос - это комбинированный вид эпиляции фото+электро).
Первый раз был результате неочевиден, второй тоже как-то не особо. На третий раз мне увеличили мощность, было реально больно на второй подмышке, поэтому одна зачислась полностью, а вторая - островками. Пришла 4-й раз, сделали снова на прежней мощности - вообще как об стену горох, такое чувство, что расти стали ещё больше , а эффект от 3-го применения вообще исчез. Иду через неделю на 5-й сеанс. Теперь вот думаю, продлевать или нет...Какое-то чувство, что это всё херня собачья и постоянного эффекта не добиться.

тот же результат от элоса 3 раза с периодичностью раз в мес в 2007г-разочаровалась, в этим году раз сделала уже в москве(в 2007 в своем городе) еще хуже(((((
hiam
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Эсмеральда » 06 июл 2012, 07:22

я как-то элос сделал одну процедуру бикини. эффект был хороший- минимальное раздражение и через 10 дней выпадение части волос. но вот беда,после этого на узи обнаружили полип. до этого 2 мес назад делала все ок было.в общем-то может это и не от элоса,но я,начитавшись информации в просторах интернета об ужасных побочках всех этих эпиляций (нет,чтобы перед элосом прочитать!), вернулась к воску
Эсмеральда
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль