Для знакомства с мужчинами??? Ничего люботытного и нового... Например: Турция, Италия, Испания, в крайнем случае - Египет...
Любая заинтересованная россиянка знает что и как там в этом смысле.
Я просто, видимо, "не заинтересованная".. , езжу путешествовать с мужем в целях познания новых мест и просто отдыха, а не в целях целенаправленного "знакомства" с мужчинами. Каждому свое...
Девчонки!
Может в дамскую комнату с этой фигней?
А чего это за мужской шовинизм??!
Это обсуждать начали не девчонки, а мальчишки .
Женщин с партизанским видом здесь можно, значит, обсуждать, а мужчин нет?
Плюс нездоровая манера привязываться ко всем вокруг в состоянии подпития и начинать обижаться и оскорблять при отказе общаться. Шарахнешься тут. Идет женщина спокойно по Таиланду - а тут здрассссьти, чиво одна ходишь? гыыыыыыыыыыыы ....
Такое действительно порой имеет место. Причем не только в подпитии.. Я всегда стараюсь быть доброжелательной и вежливой, но порой чрезмерная настойчивость "крутого пАцана, который приехАл чистА отдохнуть..." выводит из себя и портит настроение. Но таких очень мало мне встречалось, к счастью, потому что я стараюсь не ездить в места скопления пакетных туристов.
Может, целесообразнее было бы эту тему прикрыть, пока она не переросла в тему для Курилки (уже переросла)?