Кто о чем, а Авдотья о .................

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Iris » 11 фев 2007, 21:15

Спасибо, за отчет, Sharmen! Вам удалось подметить некоторые особенности тайских каникул, что для новичков обычно остаются за кадром.
Молодец, что собрали все воедино и нашли время об этом подробненько написать.

to Sergey22: А по-поводу, дикости и необщительности наших российских женщин в ПТТ.
Частные наблюдения и практика показывают, что соотечественники мужеского пола часто на отыхе имеют такой устрашающе разгульный вид, что действительно сочтешь за благо сбить пару мотобайкеров, на шпильках перемахнуть через череду мусорных бачков и даже переплыть небольшой бассейн позабыв про макияж, скрываясь с его глаз, чем-таки завести такое вот чудесное знакомство.
Хотя... бывают, бывают и обоюдно приятные знакомства даже и в таких нетрадиционных для женского туризма местах!!!
Iris
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ульяна » 11 фев 2007, 22:55

Хотя... бывают, бывают и обоюдно приятные знакомства даже и в таких нетрадиционных для женского туризма местах!!!

Любопытно, а что же вы тогда понимаете под "традиционными местами женского туризма"?

Sergey22: Думаю, девушка просто не планировала познакомиться в Тае с русским мужчиной . За этим, вероятно, проще съездить куда-то поближе.
Но сбивать мотобайкеров и прыгать через мусорные бачки - это уже клиника
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 75
Отчеты: 13

Сообщение Sergey22 » 11 фев 2007, 23:29

Iris писал(а):to Sergey22: А по-поводу, дикости и необщительности наших российских женщин в ПТТ.
Частные наблюдения и практика показывают, что соотечественники мужеского пола часто на отыхе имеют такой устрашающе разгульный вид, что действительно сочтешь за благо сбить пару мотобайкеров, на шпильках перемахнуть через череду мусорных бачков и даже переплыть небольшой бассейн позабыв про макияж, скрываясь с его глаз, чем-таки завести такое вот чудесное знакомство.
Пить - не пью, одеваюсь - джинсы, рубашка, ботинки, регулярно посещаю парикмахерскую. Snusnumrik - Инга, ты хоть подтверди Да и вообще на фарангесс глаза у меня не горят
В этом кафе не раз сидел с тайскими дамами, покуривая кальян. Там туртропа туристов проходит. Тайки, под моим руководством, уже через пять минут по внешнему виду безошибочно определяли в толпе туристов моих соотечественников. Как? Уже не раз описывали. Но основной признак - партизан в тылу врага.
Еще раз - расслабтесь и будет отдых, а не ожидание засады.
А я с того случая больше с незнакомыми женщинами (русскими) на улице больше не здороваюсь, как сказал Мишаня - что бы не обидеть их.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение MC » 12 фев 2007, 01:08

Sergey22 писал(а): Когда она проходила мимо меня, встретились взглядами, я улыбнулся и сказал здравствуйте. Лучше б этого не делал Девушку снесло с тротуара на дорогу, она чуть не сбила байкера и если бы не мусорный бак на другой стороне дороги, не знаю что бы ее остановило.
Что я сделал не так? Кто меня видел - не уж-то я так ужасен?

Это турист на отдыхе на освещенной, многолюдной улице Птт или она на войне?
Расслабтесь и все будет хорошо.

Очень интересно, кто-либо замечал такой факт, што Русские или так скажем рускоговорящие не особо стремятся к общению друг с другом в Патае. Имеются ввиду ранее незнакомые люди не являющиеся попутчиками или соседями.
Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.
Не всегда конешно такая бурная реакция но частенько вижу "партизанский" облик.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 15
Отчеты: 6

Сообщение Copain » 12 фев 2007, 01:45

Sergey22 писал(а):А я с того случая больше с незнакомыми женщинами (русскими) на улице больше не здороваюсь, как сказал Мишаня - что бы не обидеть их.

Мишаня - голова! (с)
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Slap » 12 фев 2007, 09:12

MC писал(а):Очень интересно, кто-либо замечал такой факт, што Русские или так скажем рускоговорящие не особо стремятся к общению друг с другом в Патае. Имеются ввиду ранее незнакомые люди не являющиеся попутчиками или соседями.
Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.

Почему же только в Паттае? Такие случаи случаются и в других местах. Только если развивать эту тему, то надо выделить ее в отдельную ветку наверное (правда, наверняка она уже где-нибудь бурно обсуждалась, я бы тоже вставил свои 5 коп.), а то придут модераторы.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Iris » 12 фев 2007, 12:23

Ульяна писал(а):

Любопытно, а что же вы тогда понимаете под "традиционными местами женского туризма"?

Для знакомства с мужчинами??? Ничего люботытного и нового... Например: Турция, Италия, Испания, в крайнем случае - Египет...
Любая заинтересованная россиянка знает что и как там в этом смысле.
Iris
новичок

Сообщение Френк » 12 фев 2007, 12:27

Девчонки!
Может в дамскую комнату с этой фигней?
Реклама на форуме:Варианты тут Можно обращаться в личку, или на емайл frenk65@yandex.ru!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Авдотья » 12 фев 2007, 12:48

MC писал(а):Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.

Хм .... вот мне всегда любопытно читать тут посты, где российские мужчины мощно топчут своих соотечественниц .... оооочень любопытно, а на себя смотрели в зеркало давно? Ах, да ... когда в зеркало смотрите - взгляд меняется .... ведь на любимого человека смотрите, понятное дело )))) А ведь русского мужчину в любой иностранной толпе по взгляду вычислить - паспорт спрашивать не надо. Все как родные дети Александра Матросова в момент принятия смертельного решения. Плюс нездоровая манера привязываться ко всем вокруг в состоянии подпития и начинать обижаться и оскорблять при отказе общаться. Шарахнешься тут. Идет женщина спокойно по Таиланду - а тут здрассссьти, чиво одна ходишь? гыыыыыыыыыыыы ....
В декабре летела одна в Таиланд, офигела от наших мужиков абсолютно. По причине непугливости, хотелось не бежать, а врезать как следует, чтоб успокоились.
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Lena » 12 фев 2007, 14:20

я замужем за русским мужчиной:) и хотя мне не посчастливилось общаться с господином Матросовым вообще (а не только в сакраментальные моменты его жизни), не думаю что они (муж мой и Саша) чем-то похожи...

вот другой случай: на острове Самуй мы жили в отеле, где балконы отделены сплошной перегородкой - не видно соседей, но очень хорошо слышно. То есть мы сразу знали, что там русская семья (ну и как их зовут и проч., так как они довольно громко говорили. Выходя из номера, я столкнулась с соседом и поздоровалась: он, конечно, мотобайки не сбивал (их не было), но шарахнулся. А потом, когда я курила на балконе, с упоением вещал своей жене, что мол эта рыжая их соседнего номера ему глазки строила..
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Авдотья » 12 фев 2007, 15:11

Lena писал(а): А потом, когда я курила на балконе, с упоением вещал своей жене, что мол эта рыжая их соседнего номера ему глазки строила..

Дык, как еще у жены рейтинг свой поднимать???
Вообще, конечно, многие наши люди слегка пугливы .... может гены?

я, кстати, не имела в виду "глазки строить" )))) а типа общаться спьяну ну очень тянет наших граждан .... типа, например, паагааварить, ик .... а чё?
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Френк » 12 фев 2007, 15:26

Уважаемые и дорогие дамочки!

Вы отчет Sharmen обсуждаете или русских мужиков?????
Может все-таки в дамскую комнату с этой фигней?
Реклама на форуме:Варианты тут Можно обращаться в личку, или на емайл frenk65@yandex.ru!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Ульяна » 12 фев 2007, 15:33

Для знакомства с мужчинами??? Ничего люботытного и нового... Например: Турция, Италия, Испания, в крайнем случае - Египет...
Любая заинтересованная россиянка знает что и как там в этом смысле.

Я просто, видимо, "не заинтересованная".. , езжу путешествовать с мужем в целях познания новых мест и просто отдыха, а не в целях целенаправленного "знакомства" с мужчинами. Каждому свое...

Девчонки!
Может в дамскую комнату с этой фигней?

А чего это за мужской шовинизм??!
Это обсуждать начали не девчонки, а мальчишки .
Женщин с партизанским видом здесь можно, значит, обсуждать, а мужчин нет?

Плюс нездоровая манера привязываться ко всем вокруг в состоянии подпития и начинать обижаться и оскорблять при отказе общаться. Шарахнешься тут. Идет женщина спокойно по Таиланду - а тут здрассссьти, чиво одна ходишь? гыыыыыыыыыыыы ....

Такое действительно порой имеет место. Причем не только в подпитии.. Я всегда стараюсь быть доброжелательной и вежливой, но порой чрезмерная настойчивость "крутого пАцана, который приехАл чистА отдохнуть..." выводит из себя и портит настроение. Но таких очень мало мне встречалось, к счастью, потому что я стараюсь не ездить в места скопления пакетных туристов.

Может, целесообразнее было бы эту тему прикрыть, пока она не переросла в тему для Курилки (уже переросла)?
Последний раз редактировалось Ульяна 12 фев 2007, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 75
Отчеты: 13

Сообщение Авдотья » 12 фев 2007, 15:43

Френк писал(а):Вы отчет Sharmen обсуждаете или русских мужиков?????

А что такие волнения??? Как российских женщин заплевывать в любой теме - никто слова не скажет ... а тут сразу - замолчите, уходите ... точно шовинизм

А отчет Шармен надо обсужать в ее же отчете (если это вообще надо делать...).

вообще неясно чего к этому отчету так прицепились?
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 12 фев 2007, 16:03

Авдотья писал(а):А что такие волнения??? Как российских женщин заплевывать в любой теме - никто слова не скажет ... а тут сразу - замолчите, уходите ... точно шовинизм

Sergey22 писал(а):... через пять минут по внешнему виду безошибочно определяли в толпе туристов моих соотечественников.

К мужикам это тоже относилось. Про -Как российских женщин заплевывать в любой теме - надеюсь не ко мне?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Авдотья » 12 фев 2007, 16:24

Sergey22 писал(а):К мужикам это тоже относилось. Про -Как российских женщин заплевывать в любой теме - надеюсь не ко мне?

Не, не к вам Вы вроде и не плевали? ))))
Так что ж пугливые все такие, а?
Авдотья
полноправный участник

Сообщение MC » 12 фев 2007, 16:50

Авдотья писал(а):
MC писал(а):Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.

Хм .... вот мне всегда любопытно читать тут посты, где российские мужчины мощно топчут своих соотечественниц .... оооочень любопытно

Любопытным сообщу, что слово соотечественники из моего поста читается как соотечественники, а не соотечественницЫ.
Чак что впредь удовлетворяем любопытство внимательнее.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 15
Отчеты: 6

Сообщение Slap » 12 фев 2007, 18:09

Авдотья писал(а):
Френк писал(а):Вы отчет Sharmen обсуждаете или русских мужиков?????

А что такие волнения??? Как российских женщин заплевывать в любой теме - никто слова не скажет ... а тут сразу - замолчите, уходите ... точно шовинизм

А отчет Шармен надо обсужать в ее же отчете (если это вообще надо делать...).

ообще неясно чего к этому отчету так прицепились?

Второй раз замечаю, что наши дамы очень болезненно реагируют на предложение отправиться в Дамскую комнату Они готовы отправиться покорно даже в Кунсткамеру, но только не в Дамскую Почему, интересно?
Пока не закрыли тему за флуд, хотелось бы сказать пару слов по отчету. Негативных реакций у меня лично отчет не вызвал. Есть существенные неточности, есть какое-то непонимание происходящего. Но, все это подкупает своей искренностью, какой-то душевностью автора. Причем, выводы сделаны из этой поездки абсолютно верные.
весь мой отпуск в каком-то смысле оставил в душе ощущение какой-то поддельности, хотелось баунти, как в сказке, а получилась сермяжная правда жизни, нищая и живущая своими повседневными заботами страна. Кто ты ей, а кто она тебе? Никто.

На мой взгляд, только за одну эту фразу автору можно все простить Видно, что этап в жизни такой, который рано или поздно наступает у каждого. Остается только пожелать, что бы оценка своего места в этой жизни удалась автору с меньшими "помарками", чем те, что присутствуют в ее рассказе.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 12 фев 2007, 20:36

Выделено из темы "Тайланд страна иллюзий (Бангкок-Паттайя 11.03.06-26.03.06)"
и оттправлено в ДК - правда стержень темы отсутствует но некоторым это и не надо - дай только ..........
Некоторым - наслаждайтесь
Гость

Сообщение Авдотья » 12 фев 2007, 20:51

О-о-о-о, это, видимо, Авдотьин звездный час?

Нафиг стержни ... главное заголовки ....
Авдотья
полноправный участник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль