Нахожусь в отношениях около 2,5 лет, помолвка уже год.
После очередной встречи остались небольшие неприятные впечатления. последние дни встречи прошли не совсем гладко, но вместе с этим случилась и бурная романтика в эти дни,
но у меня точно, насчет мужчины - не могу знать, насколько, все равно остался некоторый неприятный осадок от встречи от не очень хороших моментов от окружающих нас людей.
После возвращения по домам он мне прислал смс, что все хорошо, любовь- морковь, и попросил его фото с моей камеры выслать ему, чтобы он в совокупности со своими фотками сделал фотоальбом. А я приболела и все еще не пришла в себя после перелета и стресса.
Прикрепляю фото и вот это пишу:
Hi (имя),
My day is Ok, but I don't feel well 100%, permanently.
I hope you had a good night sleeping and your day is going well.
I have only 1 photo of you on my camera, another one was with closed eyes. I am sending thу first one.
I remember that I have made couple of photos of you on your camera.
Kisses and hugs,
(имя).
И человек испарился для меня, по крайней мере. В соц.сетях у него все отлично, обсуждают выпивку-закуску, готовятся к Хеллоуину и тд.
Может, подумал, что в близком смысле мне было плохо? Но это уже я выкручиваю себе мозг, все-то было в этом плане хорошо. Мужчина среднего возраста. Может чего он себе на уме по поводу самого сокровенного держит. и вокруг этого у меня весь мир вращается. НО тогла все выглядит,как будто хотел придраться...
Пожалуйста, подскажите, уважаемые форумчане, знатоки мужской психологии.