Наращивание волос (в СПб)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наращивание волос (в СПб)

Сообщение AsyaK » 11 ноя 2007, 18:52

Кто нибудь пробовал делать??? Действительно ли по срокам до 6 мес. держится эта красотищща? Есть еще вопрос по технологии - в основном предлагают Итальянскую, но есть 2 варианта - прядками и ленточное.
По цветам - много ли оттенков волос предлагают наши салоны, т.к. у меня самой сложный))) рыжий цвет волос - есть опасение что трудно будет подобрать)))). В среднем в тырнете посмотрела по бюджету от 9-12 тыс.
"Вот такой у меня кот" ©
AsyaK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Pingvin » 11 ноя 2007, 19:45

Вот именно наращивание не делала.
Делаю афрокосички уже два года.
Пока меня плетут, человека три перед моим носом успеют "нарастить".
Про 6 месяцев это Вам загнули. На корекцию народ ходит через месяц, крайне два.
Заплетаюсь в Москве, в Афростудии, ул.Машкова, 21.

Про афрокосы тоже почему-то говорят - на три месяца. Неправда.
Зависит от рук брейдеров, вот сейчас, через месяц сниматьнадо, а предыдущие ровно 2 месяца относила.

А сами девочки-брейдеры ходят месяц с косами, месяц-с длинными волосами, никто не ходит даже по 2-3 месяца с одной ппрической.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Re: Наращивание волос (в СПб)

Сообщение Marla » 11 ноя 2007, 22:46

[quote="AsyaK"] технологии - в основном предлагают Итальянскую, но есть 2 варианта - прядками и ленточное.

У меня две подружки делали наращивание, ленточное. Смотрится красиво, но из далека. Особенно страшно вблизи было у брюнетки... Наверно, причина была еще в том, что у нее волосы не густые, но стоило ей не осторожно мотнуть головой и в волосах начинала виднеться белая полоса Как будто, ей голову склеили
Marla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль