JackD писал(а) 11 мар 2017, 13:39:самая вкусная и нежная селедочка
А в Голландии однодневная селедочка из свежей или тоже из размороженной делается? Не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JackD писал(а) 11 мар 2017, 13:39:самая вкусная и нежная селедочка
Патроннъ писал(а) 11 мар 2017, 15:50:Сахар и соль – это на литр воды?
Амстердамка писал(а) 11 мар 2017, 16:16:Не поняла смысла "однодневная". Молодую селедку в Голландии морозят не менее 24 часов, чтобы паразиты сдохли. )
JackD писал(а) 11 мар 2017, 16:52:Интересно.
JackD писал(а) 11 мар 2017, 16:52:Амстердамка писал(а) 11 мар 2017, 16:16:Не поняла смысла "однодневная". Молодую селедку в Голландии морозят не менее 24 часов, чтобы паразиты сдохли. )
Интересно. Морозят прямо до состояния 'замерзла'?
alex900 писал(а) 12 мар 2017, 01:10:селёдка селёдке рознь
Velizhov писал(а) 29 июл 2017, 23:23:кабачки жареный очень люблю, делаю их по своему собственному рецепту.
Тоже такое практикуем. Только у меня т.н. соус немного иной: васаби, соевый соус и уксус (я использую тёмный китайский шаньсийский, подойдёт, думаю, и бальзамический, с обычным и яблочным мне не нравится).Патроннъ писал(а) 13 мар 2017, 13:10:Мы делаем так:
примерно 1 ст.л. вассаби (можно обычную нашу горчицу), столько же самого обычного хрена из магазина, столько же соевого соуса.
Замороженную красную рыбу режем тонкими пластинками, берем вилкой, макаем в эту смесь и - лопаем, закусывая рюмочку беленькой!!!
Ну ооооооочень вкусно !!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?