берется банка тунца (ну, какого-нибудь хорошего, они разные бывают) и сьедается с хлебом. Если есть овощи и зелень, то означенный тунец смешивается с ними в тарелке, можно оливковым маслом залить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2013, 09:44:у меня даже не блюдо..))) ...
PavelXXX писал(а) 12 июн 2013, 10:03:- У меня проще. Кошка любила желе из кошачьих консервов с телятиной, телятину не трогала.
- Обжариваем эту восхитительную телятину после того, как кошка закончила трапезничать с ялтинским лучком на оливковом масле...
Aneli писал(а) 12 июн 2013, 14:30:А я люблю на перекус делать черный хлеб с маслом, а сверху кольца лука и селедка))
Самое веселое, что есть так научили в детстве, нам в Эстонии в детском саду такое давали..
Подумать только, меню детсада, детям 4-5 лет, с винегретом давали)) )))
Горыныч писал(а) 12 июн 2013, 14:36:)
Рюмочку при этом не наливали?
У меня ассоциативный ряд однозначный...
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:26:Печеная в микроволновке картошка, с луком, чесноком и килькой в томате
ALiino4ka писал(а) 12 июн 2013, 21:34:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:26:Печеная в микроволновке картошка, с луком, чесноком и килькой в томате
Оригинально! А поподробнее? Люблю я всякую мешанинку "только для себя любимой"
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:57:Всё просто. Картошка печется 12 минут в микроволновке, потом когда уже мягкая в неё суется чеснок и ещё на 5-7 минут в зависимости от размера.
Лук нарезается и макается в крупную соль (поскольку давно этого чуда не видел) в моем случае с вегеттой. Оптимально если лук вообще зелёный. Тогда резать не надо. Килька открывается (это важно) в неё макается хлеб. Затем остатками поливаем картофель.
katso_98 писал(а) 12 июн 2013, 22:18:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:57:Всё просто. Картошка печется 12 минут в микроволновке, потом когда уже мягкая в неё суется чеснок и ещё на 5-7 минут в зависимости от размера.
Лук нарезается и макается в крупную соль (поскольку давно этого чуда не видел) в моем случае с вегеттой. Оптимально если лук вообще зелёный. Тогда резать не надо. Килька открывается (это важно) в неё макается хлеб. Затем остатками поливаем картофель.
вот умеют же люди объяснять...
ничего не понял что к чему, что готовить в микроволне а что нет, или просто в прикуску все хряцать...
и то что кильку нужно открыть прежде чем есть - это действительно важно!
сорри, ничего личного!))
PavelXXX
с ялтинским лучком
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?