Провалялась она несколько месяцев в морозильнике и тут я про нее вспомнил.
Короче помучился час опаливая ее, потом 3 часа готовки, но и правда очень вкусное блюдо.
А делать так:
Губу нужно опалить. Кто-то предпочитает срезать шкуру и все, но это (по словам охотников) кощунство. Поэтому палим и скоблим, долго это бля ужасно...
Потом разрезаем губу на несколько больших кусков
берем морковь, луковицу, 5-7 черного, 5-7 душистого перца, соль, лаврушку.
Кидаем все (кроме лаврушки) в кастрюлю и варим. Сначала довести до кипения на среднем огне, потом 2- 2,5 часа (я 2 часа 15 минут варил) на медленном. Перед выключением - лаврушка.
И вот оно собственно готово, можно есть.
Но если еще порезать на мелкие кусочки
и пожарить немного (до корочки) то получается ваще улетно.
Можно при жарке добавлять все, что любите.
Приятного аппетита