http://photofile.ru/photo/frenk65/31455 ... 797467.jpg
Собственно вопрос - подходит ли обычный уголь, который продается повсеместно, а также - какое сало надо кидать на купол данной херни для получения нужного результата ?
Поделитесь рецептами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruslik писал(а):Древесный уголь, свиное сало.
Император писал(а):Ruslik писал(а):Древесный уголь, свиное сало.
Собственный опыт ?
Ruslik писал(а):Не совсем собственный, так как дома такой штуки не имею. Но в заведениях, где едят с таких штук, именно древесный уголь и свиной жир. Кстати, по моему опыту, немаринованное мясо использовать нет смысла, не очень вкусно. В каждом месте маринуют по разному, и вкус совершенно разный получается.
Елена2015 писал(а) 15 апр 2015, 16:03:Подниму тему ещё разок- кто дома имеет данную жаровню? Планирую купить через ебей, хочется послушать ваши рецепты/советы. В частности очень интересует где купить (Москва) морепродукты, что не доступны простому смертному в таком же количестве и качестве, как в Тайком буфете.
Император писал(а) 16 апр 2015, 13:41:Какие морепродукты Вы имеете в виду?
Также интересующимся - скоро планирую тест драй данного девайса на балконе с использованием свечек из икеи, может кто пробовал и затея не очень..?
Елена2015 писал(а) 16 апр 2015, 13:47: Вот и думаю-как бы вкусно покушать и не разориться
А можно фото вашей жаровни и сколько она см? Для меня это всё актуально так как я её только выбираю. И конечно же прошу рассказ и фотосессию во время балконных посиделок, очень интересно!
Император писал(а) 16 апр 2015, 14:28:Вроде Вы из Москвы, проблем с продуктами у нас ( слава ...кому нить ) нет, креветок навалом любых, ясно что мороженые, других нет. Большие, серые дороже, это так. А кальмары - берите чищеные , пусть и большие, порежьте на полосочки, целые и не сделать, и замаринуйте.
Жаровня как на выше картинках, от края до другого примерно 35 см.
Спасибо за интерес к данной теме :-) :-)
Елена2015 писал(а) 16 апр 2015, 14:35:Да, из Москвы. Никогда не мариновала кальмары, не подскажите,в чем их замочить лучше?
А низ жаровни какой сделали? Муж требует жаровню как в тае ели - ведро с углями, вокруг кожух чтоб не обжечься и сверху сама крышка - такое не найти через инет, а самому ему делать кожух и ведро искать конечно же лень. Я же нашла модель с уже модернизированним ведром и кожухом, но стоит она в разы дороже, чем купить просто крышку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий