Водочка под плов = плов со свининой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А хлопковое где-то в Мск купить можно?
misterS писал(а) 16 окт 2012, 19:11:P.S. к сожалению рис девзра у нас купить сложно, поэтому из него готовим только по большим праздникам!
Paloma писал(а) 16 окт 2012, 20:29:Водочка под плов = плов со свининой!
Tash-Man писал(а) 16 окт 2012, 18:45:Да без проблем))до конца недели отчитаюсь)
Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.
[/quote]Тоже очень люблю готовить плов, и только на открытом огне на улице.
Каждый готовит по разному, хочу отметить один, с моей точки зрения, важный момент.
Я бы не клал лук после мяса, а пожарил бы его до него. Почему, возможно спросите Вы?
Все очень просто - если в мясо кинуть сырой лук, он снизит температуру жарки мяса и что самое плохое, даст обильный луковый сок, в котором мясо начнет вариться, а не жариться.
Virtyoz писал(а) 15 июн 2015, 19:52:[Ну и решил закинуть фотки своего плова.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий