Итак:
Соус
Горгонзола режется и размешивается со сметаной (я взял французскую 30%). Туда добавляется раздавленный и порезанный зубчик чеснока, мелко резанный листовой сельдерей, молотый черный перец, сок половинки лайма, чайная ложка свирепой горчицы (я использовал дижонскую), чуть оливкового масла настоянного на трюфелях и столовую ложку нерафинированного оливкового масла.
Всё разбалтывается до консистенции сметаны
Язык
Холодный. Режется кусочками
Клубника
Моется. Попки отрываются
Потребление
Кусочек языка в соус и в рот. Туда же отправляется ягода клубники.
Жуётся. Жмурится от удовольствия...
Хорошо запить глотком Монтепульчиано
=================================
Всё делается за 5 минут.