Плиз, перечислите основные инградиенты (без количества пропорций и т.п.), и что все-таки надо везти отсюда.
То есть, чего нет в Питере.
Заранее, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Том ям паста,лемонграс,листья лайма,корень галанга.Остальное легко найти.Рыбный соус "Нам пла" можно взять.Пин. писал(а):Видел огромное обсуждение данного вопроса, но в Тае еще три дня, читать, поверьте, некогда. Дома обязуюсь изучить досконально:)
Плиз, перечислите основные инградиенты (без количества пропорций и т.п.), и что все-таки надо везти отсюда.
То есть, чего нет в Питере.
Заранее, спасибо.
Стесняюсь спросить... В суп??Сима писал(а):Жёлтые манго
Пин. писал(а):перечислите основные инградиенты (без количества пропорций и т.п.), и что все-таки надо везти отсюда
на фото живые лаймы, бамбук, имбирь, лимонник
pups писал(а):... Том-ям паста вполне заменима обычной томатной пастой.
Рыбный соус в России можно купить тоже, но можно и вообще обойтись без него.
arsen23 писал(а):Пасту Том Ян я заказываю в магазине суши мастер.Можно найти в поисковике. Они её доставляют по почте по всей России. Лемонграсс и листья каффрского лайма с галангалом тоже в интернет-магазине тропикалстар(правда покупаю с товарищем - так как минимальный заказ на 5000 рублей). Хранится все замечательно в морозильнике, также можно высушить(предварительно порезав на пластики галангал) и хранить просто в стеклянной банке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий