Пангасиус под белыми грибами и сулугуни.
Продукты
1. Пангасиус филе 600 гр.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Грибы белые сушёные 20 гр.
4. Ежевика 50 гр.
5. Сулугуни 100 гр.
6. Соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Филе порезать, посолить и поперчить. У пангасиуса чрезмерно жирные края. Я обрезаю и выбрасываю. Даже кошка брезгует.
2. Замочить грибы часов на 5. Беру фирмы «Termer». На мой взгляд, лучшее соотношение цена – качество. Затем промыть, порезать и пожарить с луком до готовности.
3. Обжарить одну сторону на оливковом масле.
4. Перевернуть, сверху положить грибы и тонкие ломтики сулугуни.
5. При подаче украсить малиной или ежевикой.
6. Есть, запивая вкусной холодной водкой или белым вином. Приятного аппетита!
Пробовали с малиной, с ежевикой душевнее!