Пангасиус под белыми грибами и сулугуни.

Проверенно временем и собственным желудком. Ностальгические вкусовые моменты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Пангасиус под белыми грибами и сулугуни.

Сообщение: #1

Сообщение PavelXXX » 07 июн 2009, 11:56

Добавлю вчерашнее, не побоюсь этого слова, изобретение!


Пангасиус под белыми грибами и сулугуни.


Продукты

1. Пангасиус филе 600 гр.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Грибы белые сушёные 20 гр.
4. Ежевика 50 гр.
5. Сулугуни 100 гр.
6. Соль и перец по вкусу.


Приготовление


1. Филе порезать, посолить и поперчить. У пангасиуса чрезмерно жирные края. Я обрезаю и выбрасываю. Даже кошка брезгует.
2. Замочить грибы часов на 5. Беру фирмы «Termer». На мой взгляд, лучшее соотношение цена – качество. Затем промыть, порезать и пожарить с луком до готовности.
3. Обжарить одну сторону на оливковом масле.
4. Перевернуть, сверху положить грибы и тонкие ломтики сулугуни.
5. При подаче украсить малиной или ежевикой.
6. Есть, запивая вкусной холодной водкой или белым вином. Приятного аппетита!

Пробовали с малиной, с ежевикой душевнее!
800.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Пангасиус под белыми грибами и сулугуни.

Сообщение: #2

Сообщение Alex Humster » 07 июн 2009, 13:20

Хочу отметить, очень эстетично выглядит.
А на вкус
Паша, ты молодец, ждём от тебя и дальше интересных кулинарных решений
Аватара пользователя
Alex Humster
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5300
Регистрация: 22.02.2007
Город: 77 регион
Благодарил (а): 466 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Возраст: 60
Страны: 32
Отчеты: 8




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и Питьё"Бабушкины" рецепты



Включить мобильный стиль