Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
я тоже стала добавлять целые головки, тоже закапываю в рисе, но при этом еще добавляю чеснок мелкорубленный на этапе обжарки морковки, лука.... вообще чеснок люблю и кладу его везде и многоvonshlikken писал(а):Интересно. В плов я обычно целиком, не очищая несколько головок кладу, закапываю их в рис, когда на его поверхности воды уже не видно. Резать чеснок в плов еще не пробовал
MATILDA писал(а):p.s. - Вы кладете несколько головок? или все-таки зубчиков?
MATILDA писал(а):...Вы кладете несколько головок? или все-таки зубчиков?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты