Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
А начнем с банальных шашлыков правда из индюшатины.
И так: 1. Поймать индюшатину. Те кто проживают в деревнях и селах могут ловить на местах. Я же проживающий в городе и поймал в одном из местных суперов. Естественно это была грудинка. Там же насобирал и грибочков! (лес от нас далеко) 2. Нарезать грудинку небольшими кусочками, пересыпать специями и добавить немного подсолнечного или оливкового масла. Тщательно перемешать в маринаторе!!! Маринатор это такое устройство, которое продается во всех телемагазинах где-то баксов так по сто. Но я пользуюсь простым новым полиэтиленовым пакетом чуть дешевле а маринует не намного хуже и вся посуда чистая!!! Да, пакет можно после маринования не мыть, а просто выбросить! Шампиньоны почистить, нарезать пополам (для экономии). 3. Оставить все в прохладном месте на пару часиков. Перед жаркой нанизать на шампуры и на огонь!
4. Быстро обжарить со всех сторон на сильном огне. Не отходить от огня! А то как в том анекдоте про относительность: Время относительно двери туалета идет по разному!!! Тут пока стоишь у мангала, - ничего не жарится! Только отошел, - все сгорело!
5. Пока обжариваем грудинку можно полюбоваться с балкона открывающейся панорамой вечернего Ашдода.
6. Ну и в конце можно дать потомиться пару минуток на слабом огне. Куриное мясо готовится очень быстро и грибы не успевают пережариться. И все готово!!! Прошу к столу:
А тут и самые младшие члены семейства учуяли запах готового мяса. И слюни, слюни пускают вовсю!
ElenaSevenard писал(а) 24 дек 2015, 10:58:Мне тоже понравилось, особенно вид на Ашдод. Даже задумалась, может все же при переезде не только Ашкелон, но и Ащдод рассмотреть..
В Ашкелоне должна стартовать программа по полному переустройству города. Ашдод получше конечно, но и подороже будет - особенно цен на жилье.
Решил попробовать, а то раньше все мясо да мясо или овощи или саломон. И получилось очень даже ничего! И готовится буквально считанные минуты. Для этого было приобретено пару стейков тунца приятного на вид розового цвета. Я понимаю что он с красителем, но уж очень красив на вид.
После разморозки сразу бросаем на раскаленный гриль температура где то 200 градусов. Посыпаем солью и специями для рыбы:
Дальше переворачиваем крест накрест и со стороны на другую сторону. Тут главное не отлучаться так как готовится все просто мгновенно:
Тут главное не передержать. В принципе мы тунца и сырого едим, когда кладем в суши. А можно просто залить соевым соусом на пол часа. Все готово! Надо сказать, что не ожидал я такого результата. Думал получится серая жесткая масса. А посмотрите на это воздушное пирожное! А цвет!!! Тут нет никакого фотошопа.
Кукуруза на мангале. Что нам понадобится: Собственно кукуруза. Алюминиевая фольга. Порошок куриного бульона. Масло или маргарин. Немного воды.
Кукурузу почистить, помыть. Выложить на подготовленные куски фольги, взятые з запасом по размеру.
Смазать маслом, посыпать куриным бульоном, добавить ложечку простой воды.
Тщательно завернуть в фольгу, чтобы не испарялась влага.
Все. Отправляем на огонь. Кстати когда мангал на углях, то хорошо жарить в первую очередь, когда огонь еще не совсем исчез и мясо класть рано. Но не забываем постоянно переворачивать, а то пригорит.
Время готовности где-то 15-20 мин. Фольга немного потемнее от жара. Смотрим что у нас получилось:
Солить по вкусу. Не забывайте что порошок бульона уже довольно таки сильно соленый. Кто считает, что такие порошки вредны могут обойтись без него добавив специй по вкусу. Хорошо брать с собой на природу заранее приготовив дома. Можно запекать прямо на углях. Приятного аппетита!
Берем в ближайшем супере, а кто и у себя в курятнике, куриные грудки. Помыть, очистить от пленки. Нарезать вдоль острым длинным ножом придерживая сверху ладонью:
При желании можно очень слегка отбить обратной стороной ножа на досточке. Посыпать специями и все тем же куриным бульоном, сбрызнуть растительным или оливковым маслом.
Сложить на 5-10 минут промариноваться.
Все! Отправляем на огонь. Внимательно смотрим, как только края шницеля побелели, переворачиваем на другую сторону. Прожариваем по пару минут с каждой стороны. И тут главное не передержать, иначе превратятся в резину. Не надо доводить до сильного образования корочки, пусть выглядят, как немного недожаренные. Получаются сочные и мягкие, как пирожные:
Берем маленькие баклажанчики, моем прокалываем со стороны хвостика, чтобы не взорвались. Смазываем растительным маслом.
Укладываем на решетку и запекаем периодически переворачивая.
По готовности остудить на тарелке и разрезать с одной стороны вдоль. Развернуть в виде лодочек с хвостиками(потом за хвостики очень удобно брать).
Посолить, поперчить, добавить специй (все по вкусу). Заправить или тхиной или майонезом, положить чесночка, посыпать зеленью(опять же все по вкусу). Прошу к столу :
Рыба на огне, решетке, углях... Что может быть проще? А вкуснее? Берем рыбу, да все равно какую. Я взял Соломона, то бишь красную рыбу типа семги или чего там еще. Можно и карпа и другую крупную. Естественно взял не на блесну, наживку, сетку, а в магазине. Ну, моем там чистим и т.д. Нарезаем на кусочки, чтобы потом легче было брать, да и пропитывается лучше. Натираем солью, перцем, специями. Оставляем намного промариноваться и пока нарезаем зелень, лук, сладкий перец, особо важен в этом деле сельдерей! Его должно быть много. Выкладываем нашу рыбу на хороший кусок фольги. Кто перепутал/перемешал нарезанные кусочки играется в пазл "Собери рыбку". Посыпаем рыбу полученным салатом из зелени. Напичкиваем в брюшную полость и голову. Кусочки перекладываем дольками лимона. Тоже очень важный ингредиент в данном блюде.
И тут у меня рыбья голова умудрилась хапануть кусочек лимона! Наверное голодная рыбешка то была.
Тщательно заворачиваем в фольгу. Чтоб не замерзла.
Все отправляем в гриль на решетку.
Готовится все при температуре 180 градусов минут 25 - 30. Да. не забываем через каждые 5 минут наш сверточек переворачивать. Можно потом выключить/потушить огонь и оставить рыбку минут на 10 протомиться в теплом местечке. Можно (у кого есть) проконтролировать в внутри температуру специальным кухонным градусником проткнув фольгу.
Ну и на стол, разворачиваем фольгу:
Я подаю прямо в фольге не выкладывая на супер-пупер блюда! И опять приятного аппетита!
Да нет так совпало. Последнее время не пользовался. Кстати эти все рецептики не вчерашнего дня. Накопилось со временем. Готовлю часто, почти каждую пятницу, вот снимаю не всегда.
Фотографии такие - сразу есть захотелось! Особенно рыбка красная порадовала. Обожаю еду на гриле, мангале и прочих подобных штуках, есть в этом какой-то дух свободы, не то, что дома в духовке.
Рад, что понравилось! И специально для вас candy_cat44, стеки из красной рыбки:
Ничего сложного, а только сегодня в магазине краем уха услышал, что красная рыба если жарить получается сухая и жесткая. Ничего подобного. Поперчили, посолили и на раскаленной решетке по пару минуток с каждой стороны. Пирожное!!!!!!
То мы эту кукурузину парили в фольге. А теперь жарить будем. Берем кукурузу желательно пищевых сортов. Эх помню на даче было удовольствие, - пойти в поле наломать початков и отварить в ведре с крышкой. Теперь только в супере насобирать можно. Чистим моем:
Нарезаем дольками в два пальца толщиной. Посолить, помаслить там. Можно положить в кулек налить немного растительного масла и перемешать. Отправляем на раскаленную решетку:
Обжариваем до румяной хрустящей корочки, но только с двух сторон со стороны срезов:
Параллельно жарим мяско. В тот день были сосиски и куриная печенка на деревянных шампурах: