Рецептов в инете много всяких, а хочется классические, какие продавались в советских пышечных по 5 коп. Поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хатхор писал(а) 19 июл 2012, 21:00:[b а дважды обнимая -это как?
:
Егоза писал(а) 20 июл 2012, 04:29:как-как...*ворчливо* со всей страстью влюбленного в пончики
Обминая, ваще-то..Поднялось тесто вдвое - обмяли его, выпустили пузыри..и вновь поставили на расстойку.
А по поводу мягкости и воздушности - желтки играют роль, масло и минимизация муки. Не надо со всей пролетарской дури вбухивать ее...нежнее, нежнее..
не угляделаОбминая, ваще-то..
Хатхор писал(а) 20 июл 2012, 05:09:Однако, воздушные ела и из нетекучего. Вот фото из Марокко
У него же тесто не течёт! Я покупала у этого дядьки, это те самые пышки.
песочка можно и побольше,у меня получилось лёгкая сладковатость при 2 столовых ложках1 ч.ложка сахарного песка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты