Рекомендую любителям рыбной кухни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а):Млять!!! Паш, ты фотик потерял что-ль? Фотки давай!!!!
PavelXXX писал(а):Попадья, так это - ж понятно! Борщ для тайца - тоже экзотика...
Лучше расскажите, как готовить Ваши треугольники с картошкой и мясом - обалдено вкусно?!?
popadya писал(а):А рецепты в любой книге ''Татарская кухня'' и в инете
PavelXXX писал(а):popadya писал(а):А рецепты в любой книге ''Татарская кухня'' и в инете
- Так это тоже всем известно. Попробуйте набрать в поиске перемячи - рецепты будут другими. В тот - то и идея, поделиться своим, в котором уверен. Когда учился варить харчо, нашёл сотни различий в рецептуре, и испортил не одну кастрюлю...
PavelXXX писал(а):Рецепт от мамы, испортить ничего не удалось.
Кстати , из белуги, думая о Вас с дочуркой, захуячил на одном дыхании - с первого раза!
Velizanin писал(а):Вот тут хорошо рецепт описан:
http://community.livejournal.com/easycooks/259187.html
PavelXXX писал(а): - См. пятью постами выше. Рецепты принципиально отличаются. Я пробовал с дрожжевым тестом - не то. И не утверждаю, что хуже, на любителя, но это - принципиально разные по вкусу блюда.
Velizanin писал(а):Перечитал еще раз:
1 Мясо рубишь или крутишь?
Я подозреваю что крутишь, поэтому и требуется газировка, соки выходят.
2 По тесту ничего не скажу, у меня хозяйки специалистки.
3 Пробовал делать с бараниной? В последний раз ради интереса взяли говядину и баранину (с рынка, хорошие). Говядина проиграла.
4 Белуги у нас, к сожалению, удовлетворяющего меня качества нет в продаже. Поэтому просто себе для информации - мясо рыбы не подсыхает? Оно достаточно жирное?
Фурманов писал(а): Для сочности и сытости - перед фаршем необходимо чуть-чуть жира на тесто, не важно, кстать, внутреннего с барана или курдючного мелко, очень мелко, порубить, как лук... тогда очень вкусно... под водочку - сказка!!!
Alexander_Sh писал(а):Это которые ичпичмак наверно Паша имеет в виду
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты